Почта. Виды почтовых отправлений (письмо, открытка, посылка, бандероль, денежный перевод, телеграмма).

Почта: отправка и получение писем, денежных переводов, посылок и бандеролей.

ценные), почтовые карточки (простые, заказные), бандероли (простые, заказные, ценные), посылки (простые, ценные), денежные переводы (почтовые и телеграфные).

Все почтовые отправления сдаются в отделение связи. В почтовый ящик на улице или на почте можно опустить простые письма обычного формата или простые карточки, которые в обиходе (быту) называются открытками.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Заказная, ценная корреспонденция, посылки и денежные переводы называются регистрируемыми почтовыми отправлениями (факт их приёма регистрируется на почте). В подтверждение их приёма отправителю выдаётся квитанция , а получателю они вручаются под расписку. В случае неполучения адресатом регистрируемых почтовых отправлений почта принимает претензии по предъявлении квитанции и заявления отправителя.

Заказная, ценная корреспонденция, посылки и денежные переводы называются регистрируемыми почтовыми отправлениями факт их приёма регистрируется на почте.

Вид почтового отправления, почтовая карточка для открытого письма.

Добрый вечер! Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Пятница! В эфире капитал-шоу «Поле чудес»! И как обычно, под аплодисменты зрительного зала я приглашаю в студию тройку игроков. А вот и задание на этот тур:

Вопрос: Вид почтового отправления, почтовая карточка для открытого письма. (Слово из 8 букв)

Если этот ответ не подходит, пожалуйста воспользуйтесь формой поиска.
Постараемся найти среди 775 682 формулировок по 141 989 словам .

Слово из 8 букв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.