Как отследить посылку от AliExpress по трек номеру
Чтобы выполнить отслеживание посылок с Алиэкспресс по трек номеру, воспользуйтесь формой поиска ниже.
Как отследить посылку от AliExpress по трек номеру.

Автоматическое отслеживание

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Брендированная страница отслеживания

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление. Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

Уведомления статуса

Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа.

Надежный бизнес помощник.

Как отследить посылку с АлиЭкспресс по номеру отслеживания
Проблема цифровых трек-кодов еще в том, что просто по набору цифр тяжело определить к какой почтовой службе относится этот трек-код, если еще опытный покупатель по маске номера сможет предположить какой транспортной компанией отправили заказ, то в случае с новичком это не вариант. Поэтому для проверки цифровых трек-кодов лучше всего использовать китайский почтовый трекер «Cainiao», он сам определит перевозчика и запросит информацию о перемещении.

Отслеживание почтовых посылок с АлиЭкспресс

Отследить посылку с алиэкспресс в Россию

Подводя итог можем сказать, что отслеживание почтовых посылок с АлиЭкспресс процесс относительно простой, если немного в этом разобраться. Прежде чем что-то делать несколько раз подумайте, в данном случае речь об открытии споров. Имейте ввиду, что не все трек-коды отслеживаются на всем пути следования.

Чаще всего для дешевых посылок стоимостью до $5 используется бюджетный тип доставки и выдается цифровой трек-код, который отслеживается только до момента экспорта из Китая, после чего, кроме как ждать ничего не остается, как правило дней 30, до того момента как посылка поступит в ваше местное почтовое отделение и в ваш почтовый ящик доставят извещение.

Несколько слов хотелось оставить для тех кому выдали трек-коды UPU формата одной из европейских стан, вроде Финляндии или Швеции, так как была масса вопросов от новых покупателей, мол посылку не туда отправили — на самом деле все туда. Просто уже относительно давно многие продавцы с алиэкспресс отправляют посылки транзитом через Европу, так проще, европейские сортировочные пункты менее перегружены, что позволяет сократить время доставки.

И говоря об отслеживании почтовых отправлений с АлиЭкспресс нельзя конечно не затронуть средние сроки доставки. Если мы говорим о доставке с Китая, а не с МОЛЛа, то ориентируйтесь всегда на среднее значение, 30 дней с момента фактической отправки товара. Да, не редки случаи, когда посылки приходят за пару недель, особенно если это дорогостоящие товары, но требовать доставку товара стоимостью пару долларов за такой срок это уже слишком. Для дешевых товаров ориентируйтесь ближе на 45 дней +/- 15 дней.

В завершении можете ознакомиться со способами отслеживания посылок с GearBest к AliExpress это тоже имеет непосредственное отношение, так как многие китайские продавцы используют схожую логистику. И конечно не забывайте экономить на покупках в Китае, для наших читателей доступен эксклюзивный промо-код максимального кэшбэка во всех известных китайских магазинах.

Подводя итог можем сказать, что отслеживание почтовых посылок с АлиЭкспресс процесс относительно простой, если немного в этом разобраться.

Способы отправления посылок
Если пользователь не знает, каким способом была отправлена его посылка, то ему нужно зайти на «Мои заказы», нажать подробнее возле нужного товара, и поискать на странице штрих-код. Если цифровая комбинация есть, то местонахождения отправления можно узнать прямо сейчас. При отсутствии трек-номера почтовые службы не смогут предоставить вам информацию о местонахождении заказа. В последнем случае просто придется ждать, пока отправление придет на почту.

Самое важное

Отслеживание посылок волнует каждого заказавшего товар на Алиэкспресс. Сделать это можно с помощью специального трекингового номера. Почтовые отправления бывают отслеживаемые и неотслеживаемые. О местоположении первых можно узнать на всех этапах доставки, а передвижение вторых контролируется только внутри Китая. Отследить посылку можно на Алиэкспресс в разделе «Мои заказы». Время доставки зависит от выбранной службы доставки и колеблется от 9 дней до 3 месяцев. Если вы хотите получить заказ быстрее, то выбирайте платные почтовые службы. Помните, что отправление может храниться в почтовом отделении не дольше месяца, потом оно отправляется обратно. Если отследить товар так и не удалось, а срок защиты покупателя заканчивается, то откройте спор против продавца, чтобы вернуть деньги.

В последнем случае просто придется ждать, пока отправление придет на почту.

What can I do to prevent this in the future?
If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 67604baa4c2c1791 • Your IP : 178.155.4.27 • Performance & security by Cloudflare

What can I do to prevent this in the future.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.