Что такое статус заказа на ozon.ru

После оформления каждому заказу присваивается номер, помимо этого на протяжении всего процесса – от момента оформления до получения клиентом, у посылки есть статусы. Они будут разными, чтобы понять, какой из них и что обозначает, приведем все варианты:

  • Ожидает оплаты. Это означает, что вы выбрали способ онлайн-платежа, но еще не оплатили сделанный заказ.
  • Создан, данный статус присваивается сразу же, как вы оформите заказ.
  • Принято в работу. Это означает, что в настоящий момент заказа комплектуется и упаковывается.
  • Передано в доставку. Заказ собран и его передали в службу доставки, но это не означает его отправку.
  • У курьера. Если вы выбирали доставку до адреса, то значит, посылка уже передана курьеру и она в пути.
  • Ожидает в пункте выдачи. Такой статус присваивается заказу, который оформлен для получения в ПВ или постомате. Это значит, что посылку можно забрать.

Также есть и другие статусы, которые говорят о доставленном или полученном заказе. Может присваиваться и статус «Отменено». Это возникает в случае вашего самостоятельного отказа от заказа. Также подобная ситуация может произойти по техническим причинам, в таком случае нужно просто повторить ранее сделанный заказ в личном кабинете.

статусы заказа Отследить Посылку Авито Доставка по Номеру Трека.

* Номер вашего заказа есть в каждом сообщении на электронную почту или SMS, которые вы получали от нашей службы доставки

Авито Доставка Как Отследить Заказ по Номеру Заказа

* Номер вашего заказа есть в каждом сообщении на электронную почту или SMS, которые вы получали от нашей службы доставки

2. Позже, по ссылке, которую Вы получите по электронной почте и в СМС. Данная ссылка Вас переведёт на форму Сбербанка, где Вы сможете произвести оплату, введя данные карты или используя Apple/Google/Samsung Pay

Для получения заказа нужно сообщить номер заказа и секретный код. Никакие другие данные/документы предоставлять не нужно.

Секретный код Вы получите в сообщениях SMS и электронной почты после того, как оплаченный заказ поступит в пункт выдачи. При этом если заказ на момент прибытия в пункт выдачи ещё не был оплачен, то секретный код будет отправлен Вам сразу после оплаты.

Позже, по ссылке, которую Вы получите по электронной почте и в СМС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.