Дополнительные услуги
UPS предлагает гарантированную доставку груза в любую точку мира в заранее определенный срок в зависимости от места назначения.Для получения более подробной информации выберите вид сервиса.
Для получения более подробной информации выберите вид сервиса.
Полный почтовый адрес включает страну, область (штат), населенный пункт, улицу, номер дома и номер квартиры.
Полный почтовый адрес включает страну, область штат , населенный пункт, улицу, номер дома и номер квартиры.
Таможенное оформление производится без участия отправителя!
Отправителю, как частному лицу так и организациям, при заказе нашего курьера для отправки международных посылок нет необходимости заниматься сбором и подготовкой сопроводительной документации: инвойсы\декларации\сопроводительные адреса\бланки заказов\записки и т.п.
Отправителю, как частному лицу так и организациям, при заказе нашего курьера для отправки международных посылок нет необходимости заниматься сбором и подготовкой сопроводительной документации инвойсы декларации сопроводительные адреса бланки заказов записки и т.
Международная экспресс-доставка документов и грузов с DPD в Беларуси – надежный инструмент ведения бизнеса.

Международная доставка грузов

Международная экспресс-доставка документов и грузов от DPD в Беларуси – это самый эффективный способ получить отправление в кратчайшие сроки.

Тарифы зависят от страны, в которую они направлены. Мы предлагаем доставку в более чем 200 стран за пределами ЕАЭС по выгодным тарифам.

Международная экспресс-доставка документов и грузов с DPD в Беларуси – надежный инструмент ведения бизнеса.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Сотрудничая с нами, вы получаете следующие преимущества:
— оперативная транспортировка на выгодных условиях;
— использование воздушного транспорта;
— отслеживание отправки по трек-номеру;
— доступ к личному кабинету, где можно контролировать ваши отправки.

Мы предлагаем доставку в более чем 200 стран за пределами ЕАЭС по выгодным тарифам.

5. DHL
Курьерская компания располагает огромным парком из более чем 900 транспортных средств, которые охватывают 6000 населенных пунктов по стране (Москва, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск). Стоимость доставки коробки (30х20х20 см) весом 2 кг в Санкт-Петербург начинается от 2000 рублей.

1. Boxberry

Boxberry - служба доставки для интернет-магазинов и частных лиц

Boxberry – надежная служба доставки посылок для частных лиц и интернет-магазинов в России. Ежедневно транспортная компания отправляется своим клиентам тысячи товаров в бережной упаковке. Теперь можно недорого отправить посылку по стране, в Беларусь и Казахстан. Необходимо только указать город получателя и выбрать размер упаковки: коробка, пакет с клапаном, конверт A4.

Boxberry не скрывает цену доставки, ее можно заранее посчитать на онлайн калькуляторе на сайте. Стоимость отправления в Москву платья, книги, детской игрушки или джинсов начинается от 350 рублей. Экспресс-доставка посылок занимает не более суток с момента передачи товара.

Заказ можно оплатить банковской картой в личном кабинете после оформления электронной накладной, а также отслеживать его перемещение с помощью трек-номера. Курьерская служба страхует все отправления от повреждения, кражи или утери. Если ищите лучшую службу доставки по России – зайдите на сайте Boxberry.

Стоимость доставки коробки 30х20х20 см весом 2 кг в Санкт-Петербург начинается от 2000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.