Ценные письма*
За последующие 20 г к основной сумме прибавляется по 3 рубля. Размер объявленной ценности отправитель выбирает самостоятельно. Каждый рубль также тарифицируется и прибавляет к основной сумме по 3 копейки. Тариф установлен без учета НДС, но это только при оплате почтовыми марками, В других случаях тариф будет увеличен на 20%.

Сколько стоит почтовый конверт для отправки писем?

  • почта России
  • почтовые тарифы
  • расценки за пересылку
  • Тарифы
    • Тарифы по отраслям
    • Тарифы по странам и регионам
    • Тарифы по годам
    • Колонка редактора
    • Блоги пользователей
    • Вместо Венеции: опустевший Петербург оставил отельеров без денег
    • «Орехи у вас фигня, а курага фальшивая»
    • Тарифы — розничные цены на природный газ, реализуемый Газпром межрегионгаз Астрахань населению Астраханской области, действующие с 1 августа 2022 года
    • Тарифы на электроэнергию для населения Астраханской области, действующие с 1 июля 2022 года
    • Тарифы на электроэнергию для населения Астраханской области, действующие с 1 января 2022 года
    • Тарифы на холодную воду и водоотведение, поставляемую Краснодар Водоканал для населения и предприятий Краснодара, действующие с 1 января 2022 года

    Отправить письмо за границу Почтой России, как уже определились, особых проблем не вызывает, но нужно учитывать некоторые нюансы. Так, правилами почтовой пересылки установлены определённые ограничения при отправке писем, в том числе и за рубеж. Ограничений всего два:

    Размер, согласно нормативу, делится на минимальный и максимальный. Минимальный размер – 110×220 мм (речь идёт о евроконверте) или 114×162 мм (формат C6). Что касается максимального размера, то он составляет 229×324 мм (формат C4).

    • данные отправителя и его адрес – можно писать на русском языке;
    • сведения о получателе и его адрес – нужно писать на языке той страны, куда он направляется, или на английском, при этом название страны дублируется на русском (специально для наших сотрудников почты);
    • индекс – найти искомый код в интернете никаких проблем не вызывает.

    Очень важно соблюдать порядок в написании адреса от «мелкого» к «большему», т.е. начинаем с номера квартиры/дома и заканчиваем в итоге названием области, региона или штата. В самом конце уже идёт название страны.

    Если вес отправления превышает 10 кг, то за каждые последующие 0,5 кг придется доплатить 18-48 рублей.

    Перечень наших услуг по рассылке почты:

    • доставка партионных почтовых отправлений
    • упаковка писем, бандеролей, посылок в соответствии с требованиями и правилами ФГУП «Почта России»
    • оформление соответствующих бланков, которые сопровождают регистрируемые почтовые отправления до момента их вручения получателю;
    • проверка адресной базы, печать адресных ярлыков;
    • подготовка электронной базы данных, в случае если заказчик постоянно осуществляет отправку корреспонденции одним и тем же получателям. База создается в формате РТМ 0003-03-05;
    • ответственное хранение писем, посылок, бандеролей на складе до момента их отправки на почтовое отделение;
    • работа с возвращенной и ответной корреспонденцией;
    • погрузочно-разгрузочные работы.

    Доставим письма, бандероли, посылки по всей территории России, в страны СНГ, зарубеж.

    Мы предлагаем заключить договоры фирмам, которые регулярно осуществляют почтовые пересылки. Мы работаем со всеми видами отправлений: рассылаем простые, ценные и заказные письма, бандероли обычные и с объявленной стоимостью, посылки с наложенным платежом и без него, осуществляем партионные почтовые отправления. Мы выполним упаковку товара или корреспонденции, подготовим сопроводительные документы, бланки, описи, а также доставим своим транспортом все отправления в отделение Почты России и произведем их отправку. В случае возврата письма, посылки или бандероли мы сами получим возвращенное отправление и выясним причину произошедшего. Мы обеспечиваем доступную и проффесиональную рассылку почты.

    Почтовые компании напрямую или через посредников осуществляют доставку отправлений через ФГУП «Почта России». Рассылка почты соответственно осуществляется в соответствии с тарифами ФГУП «Почта России». Долгосрочный договор с нашей почтовой компанией гарантирует вам, что наши сотрудники организуют транспортировку и погрузку товара в соответствии с документами, будут формировать письма, бандероли или посылки, готовить для них всю требуемую документацию, которую особенно требуют регистрируемые почтовые отправления .

    Вам не нужно будет проверять адресную базу, оформлять бланки и печатать адресные ярлыки. Если вы постоянно производите отправку одним и тем же заказчикам, то для вас будет создана личная электронная база данных РТМ 0003-03-05. Отправка по такой базе значительно упрощается. Когда процесс сбора и оформления документов на регистрируемые почтовые отправления занимает некоторое время, мы берём все ваши отправления на ответственное хранение.

    Погрузочно-разгрузочные работы по вашей корреспонденции мы также берем на себя, как и её транспортировку.

    Вам не нужно будет проверять адресную базу, оформлять бланки и печатать адресные ярлыки.

    Трек-код (почтовый идентификатор, англ. tracking number) — уникальный буквенно-цифровой или цифровой номер (штрихкодовый идентификатор), присваиваемый почтовым отправлениям.

    Доставка Простых и Заказных Почтовых Отправлений

    Трек-код (почтовый идентификатор, англ. tracking number) — уникальный буквенно-цифровой или цифровой номер (штрихкодовый идентификатор), присваиваемый почтовым отправлениям.

    Система всемирной пересылки и обмена почтовой корреспонденцией подразумевает присвоение регистрируемым почтовым отправлениям (кроме обыкновенных регистрируемых почтовых отправлений) уникального почтового идентификатора. На каждом из этапов пересылки почтовый идентификатор заносится в единую базу данных о состоянии почтовых отправлений. Это позволяет отслеживать прохождение почтовых отправлений через интернет-сайты почтовых и курьерских служб и факт вручения почтового отправления получателю.

    По регламенту «Международного Почтового Союза», почтовый идентификатор состоит из 13 символов, и включает в себя 2 латинские буквы в начале, 9 цифр посередине (первые 8 цифр это уникальный код почтового отправления, а девятая цифра является контрольной суммой рассчитываемой по специальному алгоритму) и 2 латинские буквы в конце идентификатора указывающих страну отправителя. Доставка Простых и Заказных Почтовых Отправлений

    Трек-код почтовый идентификатор, англ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.