Принцип предлагаемого решения
Компания Robatech предлагает решение по модернизации фальцевальных машин для изготовления бесконвертных отправлений (БПО), соответствующих федеральному закону № 152-ФЗ.

Принцип предлагаемого решения

В обычную фальцевальную машину встраивают клеевой модуль.
В стандартной комплектации модуль состоит из резервуара подачи холодного клея, клеевых головок, контроллера (системы управления) и необходимых датчиков.

Клеевые головки наносят полоски клея по краям листа (счета, квитанции) со стороны конфиденциальной информации. В процессе фальцовки (сложения) стороны листа склеиваются и информация становиться недоступной без механического вскрытия упаковки.

Таким образом, после модернизации фальцевальной машины клиент получает возможность выпуска готового продукта с совершенно новыми свойствами. В результате отсутствую затарты на конверты и существенно снижается время, необходимое для получения готовой к отправке продукции.

Бесконвертные почтовые отправления.

Фальцовщики

Вы можете купить фальцовщика по цене от 34678 руб до 4023462 руб среди 78 предложений в 2 проверенных интернет-магазинах Вологды.

Подберите оптимальную для вас модель по цене, характеристикам и стоимости доставки. Информацию о способах оплаты и возможность самовывоза, пожалуйста, уточняйте в выбранном магазине.

Подберите оптимальную для вас модель по цене, характеристикам и стоимости доставки.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.