ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

почта ненавистная почта

ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

Я сегодня добивалась такой схемы от почты. Но сказали нет. Заключай договор, по безналу пересылай, набирай марок и сам штампуй. Нафига тады договор заключать. Я и за деньги могу марок набрать. Ерунда блин. И окошка у нас спец. нет для юр.лиц. Живая очередь . Короче туши свет.

Июлия, а как такой вид обслуживания обзывается. Почта ведь везде одинаковая, а у нас такой услуги нет

Именно ан эту услугу и жаловалась Старуха. Сдали одним числом, а пробили другим. Налоговая выкатила штраф. есть еще один весьма паскудный момент: договором предусмотрен некий график сдачи почтовых отправлений (внимание. ) по дням в штуках на месяц вперед.
отклонение от этого графика снимает всякую ответственность с почты.
когда мы заключали договор несколько лет назад, нас клятвенно заверили, что это чистой воды формальность, и естесно, такой хПИПни с нас никто требовать не собирается, и все всё понимают.
но сегодня мне передали с почты образец этого графика и предупредили: мол, алес, график обязателен. ((((

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Я сегодня добивалась такой схемы от почты.

О моделях франкировальных машин и порядке уведомления владельцев франкировальных машин
— владелец зарегистрированной франкировальной машины при замене клише календарного почтового штемпеля или клише государственного знака почтовой оплаты (далее — ГЗПО).

О моделях франкировальных машин и порядке уведомления владельцев франкировальных машин

В связи с вступлением в силу (с 28.02.2017) приказа Минкомсвязи России от 08.08.2016 № 368» сообщается следующее.

В целях информирования владельцев франкировальных машин, 30.03.2017 на официальном сайте Роскомнадзора (http://rkn.gov.ru) в разделе «Связь / Разрешительная деятельность в сфере связи / Выдача разрешений на применение франкировальных машин» размещены:

  1. информационное сообщение №1-фм от 30.03.2017 «О порядке предоставления государственной услуги по выдаче разрешений на применение франкировальных машин в связи с вступлением в силу приказа Минкомсвязи России от 08.08.2016 №368 «Об утверждении Порядка применения франкировальных машин»;
  2. информация о моделях франкировальных машин, применение которых регулируется в соответствии с Порядком применения франкировальных машин, утвержденным приказом Минкомсвязи России от 08.08.2016 №368.

По результатам опытно-промышленной эксплуатации Системы защиты доходов при использовании ФМ нового поколения на территории Российской Федерации (далее – СЗД ФМ) и информации о моделях франкировальных машин (далее – ФМ), рекомендованных к применению на сети почтовой связи при переходе на применение ФМ нового поколения:

а) в составе СЗД ФМ могут применяться следующие модели ФМ: Centormail 120, Centormail 150 (производитель Francotyp Postalia); IS-480, IS-5000 (производитель Neopost); DM 500, DM 800, DM 1000 (производитель Pitney Bowes). Указанные модели в настоящее время могут применяться (применяются) в объектах почтовой связи владельца ФМ — организации федеральной почтовой связи ФГУП «Почта России» в составе СЗД ФМ с печатью оттиска клише ФМ синего цвета, на котором должны содержаться: государственный знак почтовой оплаты (ГЗПО), календарная информация, переменный двумерный код. При этом ФМ данных моделей могут применяться иными владельцами ФМ в действующей системе франкирования (до 01.09.2017) с печатью оттиска клише красного цвета, но предусматривается их дальнейшее перепрограммирование (адаптация) на работу в составе СЗД ФМ (после принятия соответствующего решения ФГУП «Почта России» и владельцем ФМ).

б) для иных владельцев ФМ предусмотрена доработка ФМ моделей PostBase 30, 45, 65, 85 (производитель Francotyp Postalia), а также ФМ моделей DM 300, 400 (производитель Pitney Bowes), которые будут представлены для опытно-промышленной эксплуатации в составе СЗД ФМ, ориентировочно в июне 2017 года. До завершения процедуры опытно-промышленной эксплуатации указанных моделей, организации не имеют возможности применить в составе СЗД ФМ данные модели ФМ.

Обращаем внимание, что в дальнейшем информация о моделях ФМ, применение которых регулируется в соответствии с Порядком применения франкировальных машин, утвержденным приказом Минкомсвязи России от 08.08.2016 №368, и разрешения на применение которых, выданы в установленном порядке, будет размещаться на официальном сайте Роскомнадзора в разделе «Связь / Разрешительная деятельность в сфере связи / Выдача разрешений на применение франкировальных машин».

причина переоформления разрешения на применение франкировальной машины в качестве причины указывается смена владельца; изменение территории использования; изменение организационно-правовой формы изменение наименования владельца франкировальной машины; замена клише франкировальной машины; утрата разрешения на применение франкировальной машины; порча разрешения на применение франкировальной машины ;.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.