Отследить трек номер

Официальные сайты почтовых служб на которых можно отследить трек номера.
Почты России,
EMS Почты России, уточнить местоположение посылки для EMS можно по телефону 8-800-200-50-55 (звонок для России бесплатный, круглосуточно)
EMS Китай,
DHL
Почта ГонКонга HongKongPost,
Почта Китая ChinaPost,
Почта Сингапура SingaporPost,
Почта Швейцарии SwissPost ,
Почта Швеции Sweden Post,
Почта Украины Укрпошта,
Почта Казахстана Казпочта.,
Почта Белоруссии БелПочта ,

GDEPOSYLKA.RU (без регистрации можно отследить 1 трек, после регистрации до 5 треков, больше – платно)
17TRACK.NET (проверяет до 10 трек-номеров одновременно.)

Очень полезная программа для отслеживания трек номера. Скачать можно по адресу http://trackchecker.ru/ (бесплатная, простая, мониторит любое количество треков одновременно)

Как только статус будет “Прибыло в место вручения”, то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

В среднем обычная посылка едет 35 дней (в период с апреля по ноябрь) и 60 дней (с декабря по март).
Не стоит паниковать если после экспорта прошло «целых» две недели но посылки еще нет вашей стране. Иногда может пройти и два месяца.

3) Прошло 10 дней, а трек номер не отслеживается. Что делать? Подробная инструкция
— Иногда, товары стоимостью до 10$, в целях экономии, высылают без трека. Система Али требует у продавца трек, поэтому он вынужден выслать вам фальшивый трек. Уточняйте этот момент у продавца.

Иногда может пройти и два месяца.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Отслеживание посылок Почты России через универсальный ресурс

Клиенты компании Почта России отслеживание своих почтовых отправлений могут выполнить на сайте Posylka.net.

Эта компания позволяет находить посылки, письма, бандероли отправленные с Алиэкспресс или с eBay, используя при этом трек-номера почтовых грузов. Одновременно находить можно до тридцати единиц почтовых отправлений от разных курьерских компаний. Данная трекинг-компания позволяет своим клиентам контролировать передвижение посылок или бандеролей на протяжении всего пути их следования.

Эту комбинацию цифр клиенту необходимо ввести в специальное окно и получить ответ по поиску.

Для чего необходимо
Отслеживание почтового отправления поможет определить, на каком именно этапе оно находится. Эту информацию может получить как адресат, так и отправитель.

Где то Едет Отслеживание Почтовых Отправлений по России
Полезное видео

Имея устройство с доступом в интернет и специальный трек-номер, любой, кто ожидает письмо или посылку, может отследить этапы пересылки отправления. Это можно сделать как с помощью специального сервиса на сайте «Почты России», так и посредством сторонних интернет-ресурсов. Одним из наиболее популярных из них является сайт «Трек 24», которым многие пользуются для отслеживания отправлений из заграницы.

Оно осуществляется в пункте приема почтового отправления.

6. DHL
Сайт: http://post-tracker.ru/

1. Где посылка

«Где Посылка»

Сайт: https://gdeposylka.ru/

Один из самых удобных сервисов для тех, кому нужно выяснить, где в данный момент «гуляет» посылка. Отслеживает 179 почтовых служб, от традиционной почты России и транспортных компаний РФ до почтовых служб стран СНГ, почты Китая, США и вовсе уж экзотических для россиянина служб, таких как почта Лаоса.

Все, что нужно сделать — это ввести номер отслеживания в соответствующее поле и нажать «Отследить посылку». И без всякой регистрации и прочих смс. В интерфейсе «Где посылка» объединены статусы различных служб, так что если посылку отправили, к примеру, почтой Гонконга, а конечная доставка будет почтой России, вы получите всю информацию о движении заказа.

Еще одна нужная опция, которая есть у «Где посылка» — информирование о движении заказа по электронной почте. Однако для этого уже необходима регистрация.

оповещение на электронную почту три раза в сутки об изменении информации о посылке;.

Секреты отслеживания с «Алиэкспресс»

Схема отслеживания проста: адресат получает трек-номер от отправителя и вбивает его в строке поиска на сайте pochta.ru/tracking и с этого момента начинается трекинг. Иногда «Почта России» не «видит» трек-номер?

Где то Едет Отслеживание Почтовых Отправлений по России

— Период с момента отправления заказа мал. Особенно это касается бесплатных доставок из Поднебесной.

— Продавец иногда не оплачивает услугу трекинга, и трек-номер в таком случае не существует. Касается это небольших товаров по самой дешевой цене. Торговцам не выгодно оплачивать услуги почты за неимением большой прибыли от отправки продукции за рубеж.

При тесном сотрудничество продавцов с китайского интернет-молла отследить товары реально в режиме онлайн.

Отслеживание – выгодная, удобная услуга для трех сторон логистического сегмента: для торговца, покупателя и самого отделения почты.

Человек сможет оценить работу электронной версии, почтового отделения, используя альтернативу книге жалоб и предложений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.