Мы принимаем:

Отследить заказ

Мы принимаем:
Мы доставляем:
Отследить заказ.

Как отследить по номеру заказа
СДЭК — одна из крупнейших транспортных компаний РФ. Сильный конкурент Почты России. Доставку осуществляет быстро и надежно. Развитая система пунктов получения позволяет переправлять грузы практически во все города и населенные пункты страны.

Отзывы о СДЭК

Люди пишут как положительные, так и отрицательные отзывы о компании. Суть их примерно в следующем:

Татьяна: Уже больше года работаю только со СДЕК. Посылки приходят за три-четыре дня. Почта России по тому же маршруту присылала товар за 7-8 суток. И это при том, что расстояние до моего города от места отправления всего 250 километров.

Игорь: Очень плохо работает доставка. Много раз возили мою посылку через всю страну, хотя я правильно указал адрес. Два месяца ждал доставку, а выгрузили товар за 150 километров от моего дома. Пришлось ехать и забирать.

Отслеживание заказа СДЭК [ИНСТРУКЦИЯ]

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Отслеживание заказа СДЭК [ИНСТРУКЦИЯ]

Сильный конкурент Почты России.

Сколько длится доставка

Среднее время доставки заказа составляет до 40 дней. В исключительных случаях срок сокращается до 2 недель. Дело в том, что компания СДЭК не занимается доставкой товара непосредственно с китайских магазинов по территории Поднебесной до границы с РФ. Для этого привлекаются посредники в лице мелких и средних курьерских компаний Китая.

Часть маршрута, пролегающая по территории РФ, до конечного пункта получения курируется компанией СДЭК.

Процесс транспортировки заказа от точки «А» до точки «Б» сопровождается прохождением многочисленных документальных процедур. Основные задержки происходят на таможне, а также под влиянием внешних факторов и общей ситуации транспортного сообщения.

Использование услуг курьерских компаний существенно упрощает взаимодействие покупателей и продавцов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.