Услуги прохождения таможенного контроля

Наша компания «Универсальные Грузовые Решения» оказывает услуги по прохождению таможенного контроля и услуги таможенного брокера — представителя любым участникам ВЭД на любых таможнях и таможенных постах России. Что Такое Международные Почтовые Отправления тк Еаэс.

  • Помощь при сборе товаросопроводительных документов (сертификатов соответствия, сертификатов происхождения, деклараций о соответствии и т.д.);
  • Заполнение и подача таможенной декларации;
  • По поручению клиента представляем его интересы на СВХ и таможне, присутствуем при таможенных осмотрах и досмотрах;
  • Производим подсчет таможенных платежей и по поручению клиента оплачиваем их на таможню.
Таможенный транзит

Справка. Под эту процедуру не попадают пищевые продукты и напитки, табак, алкоголь, отходы и товары, запрещенные для ввоза.

Таможенные процедуры установлены нормами ТК ЕАЭС и одинаково применяются в странах Евразийского экономического союза (России, Беларуси, Армении, Киргизии, Казахстане). В них очень много нюансов, и если декларант упустит из виду хоть один, последствия могут стать непоправимыми.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Во избежание срыва внешнеторговой сделки или возникновения отклонений от установленных сроков советуем обращаться к таможенным консультантам за помощью в выборе процедуры. В особенности рекомендуется это делать тем, кто впервые выходит на мировой рынок.

Декларант, использующий его, освобожден от уплаты налогов и пошлин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *