Отслеживание посылок
Сервис «GdePosylka.Ru» предлагает отследить посылку с последующим получением E-Mail уведомлений. Основным преимуществом нашей системы отслеживания почтовых отправлений является кросс проверка по нескольким сервисам доставки одновременно. В результате получаете сводную информацию о движении заказа. Зачастую продавцы из Китая, например, AliExpress, отправляют товары почтой Китая, а конечную доставку осуществляет Почта России. В нашем интерфейсе статусы различных служб объединены, вы увидите полный путь заказа.

Справочник индексов Почты России

Почта России отслеживание

Кроме того, у нас на сайте представлен полный список почтовых индексов Почты России, что позволяет быстро осуществлять поиск почтовых отправлений, всего-навсего заполнив необходимую информацию для получения посылки.

Наш сервис будет отслеживать ваш трек 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы уже ведём более 1 миллиона трекинг номеров, направляемых в Россию. Почта России отслеживание которой стоит на первом месте, занимает лидирующее место по доставке грузов на территории России. Напоминаем, присутствует возможность подписаться на изменение статусов ваших почтовых отправлений, отправленных российской почтой. Необходимо зарегистрироваться на сайте и вставить номер отслеживания в форму в шапке сайта.

Зачастую продавцы из Китая, например, AliExpress, отправляют товары почтой Китая, а конечную доставку осуществляет Почта России.

Отслеживание посылки
Не стоит путать номер заказа и номер отслеживания: первый присваивается сразу после совершения покупки, а второй только после того, как продавец зарегистрирует груз у оператора.

Что делать, если отследить посылку по номеру заказа не получается?

Если посылка вообще не отслеживается или перестала отслеживаться, то это может свидетельствовать о том, что:

  • продавец дал вам фиктивный номер, а сам отправил посылку неотслеживаемым сообщением;
  • продавец зарегистрировал отправление, но посылку так и не отправил;
  • почтовое отслеживание было возможно только в стране-отправителе;
  • посылка потерялась на сортировочном пункте или на таможне.

В первом и третьем случае придется ждать бумажного извещения в почтовый ящик.

Если посылка потерялась, то нужно подавать заявление на розыск. Когда срок защиты подходит к концу, а информации о посылке нет, и продавец не может дать вам разъяснений, то необходимо требовать возврат.

Если посылка все-таки пересекла границу и задерживается, то стоит договориться с продавцом о продлении срока защиты.

Обязательно контролируйте груз, и если по каким-то причинам за 5 дней до окончания срока защиты покупателей его нет, то открывайте спор. Статусы о посылке, которые вы можете получить на нашем сервисе, послужат доказательствами в вашу пользу.

Как отследить посылку онлайн.

Транслитерация почтового адреса

или Как правильно написать российский почтовый адрес латиницей (по-английски).

Интернет всё больше проникает в нашу жизнь. Совершая покупки в интернет-магазинах, нам приходиться регистрироваться на зарубежных сайтах.

Встаёт вопрос как правильно написать российский почтовый адрес латиницей (по-английски), чтобы купленный товар благополучно прибыл по адресу.

Чтобы облегчить эту задачу, сервис почтовой транслитерации, выполняет транслитерацию российского почтового адреса в латиницу по правилам МВД РФ.

Совершая покупки в интернет-магазинах, нам приходиться регистрироваться на зарубежных сайтах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.