Справочник иднексов Почты России

Кроме того, у нас на сайте представлен полный список почтовых индексов Почты России, что позволяет быстро осуществлять поиск почтовых отправлений, всего-навсего заполнив необходимую информацию для получения посылки.

Наш сервис будет отслеживать ваш трек 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы уже ведём более 1 миллиона трекинг номеров, направляемых в Россию. Почта России отслеживание которой стоит на первом месте, занимает лидирующее место по доставке грузов на территории России. Напоминаем, присутствует возможность подписаться на изменение статусов ваших почтовых отправлений, отправленных российской почтой. Необходимо зарегистрироваться на сайте и вставить номер отслеживания в форму в шапке сайта.

2020 © Почта России — неофициальный сайт. Информационный неофициальный портал предназначен исключительно в ознокомительных целях. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Политика конфиденциальности Как Отследить Трек Номер в Приложении Почта России.

Просто и удобно

Отслеживание почтовых отправлений по номеру Почта России – удобная и доступная услуга, которая позволит самостоятельно контролировать процесс доставки. Для проведения поиска необходимо предоставить в ближайшее отделение заявление о розыске, выданный при отправлении чек, документ, удостоверяющий личность. Пользователь может написать заявление для поиска почтовых отправок по России или за рубеж в течение полугода с даты, указанной в квитанции. Заявление может подаваться как получателем, так и одним из доверенных лиц (необходимо предъявить оригинал доверенности или ее нотариально заверенную копию). Если пользователь отправлял письмо\бандероль\посылку, то в первую очередь он имеет право получить компенсацию. Отслеживание по номеру делает безопасным доставку посылок Почты России и товара за пределами страны. Мобильная версия сайта позволит проверять сведения в любой точке мира, где бы вы ни находились.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

В случае возникновения вопросов по отслеживанию посылки можно воспользоваться телефонами, которые представлены на официальном сайте компании. Поиск письма по идентификатору Почта России снизит возможность утери до минимума. Подключение автоматических оповещений позволит всегда быть в курсе о местонахождении вашего отправления. Удобный сервис, доступный в мобильном режиме, позволит отследить посылку Почты России в любое время. Для активных пользователей социальных сетей предусмотрена возможность входа с использованием уже существующих аккаунтов. Как Отследить Заказ в Приложении Почта России.

Отслеживание корреспонденции международных направлений
В сети интернет размещено множество сайтов, который специализируются на сборе и анализе информации от служб доставки. В частности, свои данные о процессе доставки предоставляет и Почта России: отслеживание по фамилии получателя или по номеру РПО становится проще и быстрее.

Особенности оформления корреспонденции

Служебный регламент государственной почтовой службы определяет основные правила для регистрации и оформления почтовых отправлений. Требования могут отличаться в разных регионах или государствах, но есть некоторые пункты, которых придерживаются все без исключения.

Не все товары разрешается пересылать по почте. Пересылать через почтовые службы запрещается некоторые виды предметов:

  • любые виды оружия (огнестрельное, холодное, метательное, газовое, пневматическое, сигнальное, взрывное, составные части и элементы оружия);
  • опасные химические и наркотические вещества (галлюциногенные, подавляющие, въедливые, горючие, взрывоопасные и т.п.);
  • национальные и зарубежные средства оплаты в монетах и банкнотах;
  • продукты питания и напитки с коротким сроком годности;
  • предметы, представляющие угрозу здоровью или внешнему виду почтовых операторов, а также упаковке и содержимому других отправлений.

В каждой стране также существует список вещей, ввоз которых на ее территорию не допускается или ограничен законодательно. Так что при совершении онлайн покупок на иностранных торговых площадках рекомендуется предварительно уточнить, разрешен ли к импорту тот или иной предмет.

Для отслеживания корреспонденции на сайте Почты России достаточно знать трек-номер почтового отправления или ФИО получателя. Получить необходимые сведения можно без регистрации, в течение нескольких минут. Кроме того, существует огромное множество аналогичных сайтов-трекеров, где по номеру РПО можно быстро и просто узнать местонахождения своей посылки или бандероли.

В соответствующем окне необходимо ввести известные параметры отправления номер или ФИО адресата , после чего система выдаст сведения о его местонахождении.

Где находится почтовый идентификатор
Почтовый код находится в единой базе данных отправлений. Эта информация должна быть проставлена и на упаковке, и в оплаченном чеке, ее необходимо предоставить получателю.

Проблемы с отслеживанием

Сайтом Почты России отследить передвижение не всегда получается. В зависимости от способа отправления местонахождение груза может фиксироваться полностью или частично.

Иногда информация об отправлении исчезает после въезда в страну получателя. Местоположение невозможно узнать по причине отсутствия трек-номера.

Некоторые грузы проходят длительную процедуру экспорта или импорта, поэтому информация о них долго не появляется в базе. Такое происходит в праздничные дни и в такой период, когда люди делают много заказов. Иногда сведения о нахождении отсутствуют длительное время из-за загруженности сортировочного центра.

Номер крупных бандеролей включает 13 знаков, а мелких пакетов и заказных писем 14.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.