Можно ли отследить посылку по адресу и фамилии?
К сожалению, ответ прост – никак. Узнать, где посылка по фамилии и адресу получателя, нельзя, а отследить посылку без трек-номера невозможно. Поэтому все слухи о возможности подобного – ложь. Отследить посылку на Почте России по адресу и фамилии получателя невозможно.

Трек-код (код или номер отслеживания) — это уникальный почтовый идентификатор, по которому возможно отследить почтовое отправление с точностью до сортировочного центра. Трекинг посылок — это механизм определения текущего статуса отправления с подпиской на отслеживание почтовых отправлений и посылок.

Многие получатели посылок задаются вопросом – как узнать местонахождение груза без трек-номера? Единственный способ – по фамилии получателя. Причем выполнить отслеживание можно двумя вариантами. Вы можете лично обратиться к сотрудникам регионального почтового отделения для получения необходимой информации.

Можно ли отследить посылку по фамилии Сдэк.

Неправильный трек-номер не приговор – определяем где посылка
Отправляемые посылки из других стран чаще всего при пересечении границы доставляются до конечного адресата через службу «Почта России».

Неправильный трек-номер не приговор – определяем где посылка

Сервис «Где Посылка»

Вы можете воспользоваться сторонним сервисом с говорящим названием «Где Посылка», который в процессе своей работы может проверить путь следования по вписанному треку сразу через несколько почтовых служб, как крупных и федеральных, так и менее известных.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Естественно, он способен определять нестандартные трек номера и выводить актуальное месторасположение посылки.

На сайте не нужно регистрироваться или проводить какие-либо дополнительные манипуляции, просто зайдите на него и сразу же на главной странице вы увидите форму с именем Номер отслеживания.

Введите туда трек-номер, который никак не желает определяться иной системой отслеживания трек номеров, и нажмите на кнопку начала определения месторасположения посылки.

Если продавец отправил вам не откровенно «левый» трек, то система с успехом отследит месторасположение вашей посылки.

Вот мы и разобрались, каковы истинные причины извечной неразберихи с трек номерами и корректным определением по ним находящихся в пути посылок. Теперь более вам не придётся беспокоиться и гадать, где же находится ваша посылка на текущий момент.

Поделившись результатами труда автора, вы окажете неоценимую помощь как ему самому, так и сайту в целом. Спасибо!

Отправляемые посылки из других стран чаще всего при пересечении границы доставляются до конечного адресата через службу Почта России.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.