Теперь вы знате, где найти номер отслеживания посылки и можете легко отыскать ваш заказ на всем пути следования
Принят в городе отправителя Москва, посылка в пути 2 дня, последняя информация о местоположении получена 9 января. Пункт назначения и почтовая служба нам неизвестны (такие трек-номера могут быть у десятка курьерских служб).

Где найти номер отслеживания посылки: 14 комментариев

Отправление 1069072940, что это и откуда и как мне связаться с Вами? Если груз идёт Транспортной компанией, то до Северобайкальска, но что это за груз?

Принят в городе отправителя Москва, посылка в пути 2 дня, последняя информация о местоположении получена 9 января. Пункт назначения и почтовая служба нам неизвестны (такие трек-номера могут быть у десятка курьерских служб).

Отправление 1069072940 я вроде ничего не заказывал из Москвы, поясните, кто отправитель, какая сумма и вес, хоть какие-нибудь признаки этого отправления. Что это вообще такое? Может ошибка какого-нибудь оператора?

Узнать что-то более детальное не представляется возможным – ни нам, ни какому-либо другому сервису по отслеживанию. Нередко бывает, что почтовые службы у себя путают и груз может быть вообще не из Москвы.

Посылка в пути
4 дня
Отслеживание начато 2018-01-09 22:48:05
Страна отправления Россия
Страна назначения Страна не определена
Адрес отправителя Москва
Адрес получателя Кичера, Tallinskay d.10 kv.12; Buryatiya respublika; Russian Federation
————
т.е. если вы в Бурятии, то вполне возможно, что и вам.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Адрес верный. Но откуда эта посылка? что в ней? и где мне её получать ? Что-то мутное, у меня это первый раз. И что с меня могут взять за неизвестную услугу?

Узнать что-то детальнее не представляется возможным. Получать? – курьер должен позвонить или если нет вашего телефона, то попытаться доставить. На месте и узнаете. Если вы ничего не заказывали ниоткуда, и с вас будут требовать что-то оплатить – то напишите отказ и посылку вернут. Возможно ничего страшного, просто что-то попутали, такое бывает.

Добрый день! Помогите узнать где посылка RV930430618NZ. Отправили 05.07.19, а сегодня уже 18.07.19 и след её потерян.

Пункт назначения и почтовая служба нам неизвестны такие трек-номера могут быть у десятка курьерских служб.

Как разыскать посылку, не зная номера для отслеживания
Если же человек все же решил направиться в отделение почты с просьбой о поиске его отправления по фамилии, то ему следует взять с собой шоколадку в качестве благодарности. Также не следует туда идти в часы самой высокой загруженности на почте.

Полезные советы

Важно помнить о том, что до момента вручения посылки получателю она является собственностью отправителя, поэтому именно он несет за нее всю ответственность. По этой причине любые действия, включая изменение адреса или имени получателя, с посылкой может совершать только отправитель. Учтивая этот факт, для подачи заявления о розыске бандероли в случае ее утери на почте и невозможности ее отслеживания, покупателю придется обратиться к продавцу с просьбой об инициировании начала поиска.

При этом важно учесть, что если у посылки не будет изначально трек-номера, то процесс ее поиска будет весьма длительным и сложным, и не факт, что он увенчается успехом. Поэтому не стоит искать самые дешевые цены в интернет-магазинах, ведь экономия часто приводит к покупке товаров, отправляемых без треков. Читайте отзывы и не стесняйтесь спрашивать у продавца, будет ли он присваивать товару трек-номер или нет.

Также не следует туда идти в часы самой высокой загруженности на почте.

Какие отправления отслеживаются на сайте Почты России

При расчете клиента ему выдается кассовый чек, в котором указывается наименование отправителя и получателя, а также номер РПО (Регистрируемые почтовые отправления). Для стандартной корреспонденции он не присваивается, и проследить, как отправление доставляется адресату, невозможно.

Особенности оформления корреспонденции

Служебный регламент государственной почтовой службы определяет основные правила для регистрации и оформления почтовых отправлений. Требования могут отличаться в разных регионах или государствах, но есть некоторые пункты, которых придерживаются все без исключения.

Не все товары разрешается пересылать по почте. Пересылать через почтовые службы запрещается некоторые виды предметов:

  • любые виды оружия (огнестрельное, холодное, метательное, газовое, пневматическое, сигнальное, взрывное, составные части и элементы оружия);
  • опасные химические и наркотические вещества (галлюциногенные, подавляющие, въедливые, горючие, взрывоопасные и т.п.);
  • национальные и зарубежные средства оплаты в монетах и банкнотах;
  • продукты питания и напитки с коротким сроком годности;
  • предметы, представляющие угрозу здоровью или внешнему виду почтовых операторов, а также упаковке и содержимому других отправлений.

В каждой стране также существует список вещей, ввоз которых на ее территорию не допускается или ограничен законодательно. Так что при совершении онлайн покупок на иностранных торговых площадках рекомендуется предварительно уточнить, разрешен ли к импорту тот или иной предмет.

Для отслеживания корреспонденции на сайте Почты России достаточно знать трек-номер почтового отправления или ФИО получателя. Получить необходимые сведения можно без регистрации, в течение нескольких минут. Кроме того, существует огромное множество аналогичных сайтов-трекеров, где по номеру РПО можно быстро и просто узнать местонахождения своей посылки или бандероли.

Поиск почтовых отправлений возможно провести с помощью официального портала Почты России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.