Где найти номер отслеживания посылки: 14 комментариев

Отправление 1069072940, что это и откуда и как мне связаться с Вами? Если груз идёт Транспортной компанией, то до Северобайкальска, но что это за груз?

Принят в городе отправителя Москва, посылка в пути 2 дня, последняя информация о местоположении получена 9 января. Пункт назначения и почтовая служба нам неизвестны (такие трек-номера могут быть у десятка курьерских служб).

Отправление 1069072940 я вроде ничего не заказывал из Москвы, поясните, кто отправитель, какая сумма и вес, хоть какие-нибудь признаки этого отправления. Что это вообще такое? Может ошибка какого-нибудь оператора?

Узнать что-то более детальное не представляется возможным – ни нам, ни какому-либо другому сервису по отслеживанию. Нередко бывает, что почтовые службы у себя путают и груз может быть вообще не из Москвы.

Посылка в пути
4 дня
Отслеживание начато 2018-01-09 22:48:05
Страна отправления Россия
Страна назначения Страна не определена
Адрес отправителя Москва
Адрес получателя Кичера, Tallinskay d.10 kv.12; Buryatiya respublika; Russian Federation
————
т.е. если вы в Бурятии, то вполне возможно, что и вам.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Адрес верный. Но откуда эта посылка? что в ней? и где мне её получать ? Что-то мутное, у меня это первый раз. И что с меня могут взять за неизвестную услугу?

Узнать что-то детальнее не представляется возможным. Получать? – курьер должен позвонить или если нет вашего телефона, то попытаться доставить. На месте и узнаете. Если вы ничего не заказывали ниоткуда, и с вас будут требовать что-то оплатить – то напишите отказ и посылку вернут. Возможно ничего страшного, просто что-то попутали, такое бывает.

Добрый день! Помогите узнать где посылка RV930430618NZ. Отправили 05.07.19, а сегодня уже 18.07.19 и след её потерян.

если вы в Бурятии, то вполне возможно, что и вам.

Как узнать, где находится посылка, отправленная без трек-номера

Если вы точно знаете, что вам отправлено заказное письмо, или посылка, то их местонахождение можно выяснить на специализированных ресурсах. Однако, главная информация, которая потребуется для этого – наличие номера отправления. Он присваивается всем зарегистрированным грузам, и может называться по-разному: трек-номер, почтовый идентификатор.

Обратите внимание! Желая сэкономить на доставке, бандероли и письма могут отправить без регистрации. В подобной ситуации, узнать, глее ваше отправление просто невозможно.

Если посылка не имеет уникального номера, то найти ее не получится. Ни один сервис отслеживания, будь то официальный сайт «Почты России» или другой агрегат, не предусматривает поиск по фамилии, или адресу получателя, либо отправителя. Остается только ожидать уведомления о прибытии в почтовое отделение.

Как найти посылку, не зная трек-номера пошаговая инструкция.

Parcel
Если вы получите электронное письмо от продавца, что ваша посылка отправлена и при этом будет указан трек-номер, Parcel автоматически добавит его для отслеживания. Возле каждой посылки будет специальный значок, с помощью которого можно быстро узнать ее статус («в пути» или «доставлено»).

Deliveries Package Tracker

deliveries-package-tracker

Deliveries Package Tracker, который не следует путать с Deliveries для iOS, поддерживает десятки служб доставки и push-уведомления. Как и аналог iPhone, Deliveries на Android является ведущим в своем классе приложением для отслеживания посылок. Он копирует те же возможности, что и аналогичное приложение на iPhone.

Есть виджеты, которые без запуска приложения могут показать, где сейчас находится ваша посылка, а также примерную дату доставки. Дополнительное отслеживание посылки через Google Maps так же круто, как и функционально: видно, где находится посылка в настоящий момент и где будет завтра. С каждым обновлением статуса доставки — отправляется push-уведомление.

AfterShip Package Tracker это еще одно бесплатное приложение для отслеживания, которое работает на Android и iOS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.