Справочник индексов Почты России

tracking-parcel.png

Кроме того, у нас на сайте представлен полный список почтовых индексов Почты России, что позволяет быстро осуществлять поиск почтовых отправлений, всего-навсего заполнив необходимую информацию для получения посылки.

Наш сервис будет отслеживать ваш трек 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы уже ведём более 1 миллиона трекинг номеров, направляемых в Россию. Почта России отслеживание которой стоит на первом месте, занимает лидирующее место по доставке грузов на территории России. Напоминаем, присутствует возможность подписаться на изменение статусов ваших почтовых отправлений, отправленных российской почтой. Необходимо зарегистрироваться на сайте и вставить номер отслеживания в форму в шапке сайта. Как Посмотреть Трек Номер Посылки по Номеру Телефона.

Какие услуги предоставляет Почта России

Сфера заимствования интересов «Почты России» со временем включила в свой состав следующие направления деятельности:

Системный подход процесса отслеживания посылок «Почтой России»

Внедрение инновационной системы отслеживания посылок и денежных переводов позволяет клиентам «Почты России» контролировать выполнение операции в режиме онлайн. Концепция программы ориентирована на быстрое генерирование номера и предоставлении полной информации о состоянии отправления по номеру отслеживания.

Как отследить посылку Почты России?

Чтобы отследить посылку и получить данные о дате прибытия, стоимости и других аспектах, вам требуется ввести номер отслеживания Russian Post. Уникальность кода отслеживания гарантируется для каждой посылки. Его предоставляет клиенту отправитель. Стоит только ввести свой номер отслеживания в специальное поле поиска и нажать кнопку «Отследить», далее вся информация к вашим услугам.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Где найти трек-номер

Трек-номер для отслеживания вы получаете при отправке посылки, заказного письма, заказной бандероли или заказной открытки — он указан на чеке.

Что делать если не удалось отследить посылку?

Причин некорректного отслеживания посылки бывает несколько. Большая часть проблемных ситуаций разрешается легко, но иногда требуется помощь специалистов. Основные сбои системы отслеживания посылок:

При любых обстоятельствах не стоит паниковать. Посылки практически всегда приходят по адресу. В случае крайней необходимости спор с отправителем должен решить проблему в вашу сторону. Как Узнать Трек Номер Посылки по Номеру Телефона.

Проблемы в отслеживании ПО

Как бы слаженно ни работала почтовая система внутри страны или за рубежом, существует множество проблем, которые могут серьезно усложнить процесс отслеживания отправлений. С некоторыми самыми распространенными стоит разобраться детальнее.

Ошибка в трек-номере

Если по каким-то причинам ваш трек-номер не отслеживается, для начала стоит проверить правильность его введения или запросить его повторную отправку у отправителя. Возможно, именно он ошибся в одной цифре при наборе сообщения.

Малый срок для отражения посылки

Еще одной частой проблемой отсутствия информации о месте нахождения посылки – малый срок с момента отправки. Возможно, была создана онлайн-заявка на отправку, но фактически посылка еще не была доставлена продавцом на почту, или почтовое отделение еще не передало отправление транзитной компании.

Проблемы с прохождением таможни

Одной из частых проблем отслеживания является отсутствие обновления информации о перемещении. Чаще всего такое происходит при прохождении посылкой таможни. Четкого регламента на эту операцию нет. Новой записи в пути следования не появится, пока посылку не заберут в доставку. По некоторым отзывам в чатах выявлены случаи, когда посылка находилась на таможне более 5 недель. Ускорить процесс прохождения таможни невозможно. По закону срок прохождения груза через границу составляет от 3 до 60 дней.

Как видим, процесс отслеживания посылок не должен вызывать трудностей. Но если такие возникают, всегда можно воспользоваться службой поддержки, или обратиться к уполномоченным ресурсам, которые помогут проверить местонахождение вашей посылки. Как Узнать Трек Посылки по Номеру Телефона.

Как восстановить трек-номер посылки Почты России, если чек утерян
Если потерял чек, узнать присвоенный трек-номер посылки в Почте России достаточно сложно.

Можно ли восстановить чек с трек-номером

Восстановить трек-номер посылки, если он был утрачен, достаточно сложно. В данном случае необходимо знать о некоторых нюансах. Узнать трек-номер посылки Почты России, если потерял чек, возможно только на основании личного обращения в почтовое отделение, в котором был оформлен заказ на транспортировку.

Можно ли восстановить чек с трек-номером

  • узнать соответствующие реквизиты можно на основании предоставленных кассиру персональных данных (фамилии, имени и отчества), а также паспорта либо иного удостоверения личности для идентификации клиента;
  • можно совершить поиск по дате отправления, но в любом в случае паспорт обязателен;
  • чем меньше времени прошло с момента обработки заявки на отправку груза, тем больше вероятность получения положительного ответа со стороны кассира.

Также следует помнить о том, что, со слов представителей Почты России, в их обязанности не входит восстановление рассматриваемых реквизитов, из-за чего в данном случае стоит надеяться только на отзывчивость операциониста.

Какие-либо угрозы в его адресу, к примеру, составить жалобу на отказ в предоставлении такой информации, не обвенчаются успехом, поскольку в должностной инструкции об этом ничего не сказано.

Одновременно с этим, во многих российских регионах в почтовых отделениях внедрена платная услуга, воспользовавшись которой, можно узнать искомые данные.

Все клиенты Почты России оставляют за собой право отслеживать передвижение посылки с помощью специального трек-номера он выдается на распечатанном чеке об оплате услуг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.