Официальные сайты почтовых служб на которых можно отследить трек номера.
Почты России,
EMS Почты России, уточнить местоположение посылки для EMS можно по телефону 8-800-200-50-55 (звонок для России бесплатный, круглосуточно)
EMS Китай,
DHL
Почта ГонКонга HongKongPost,
Почта Китая ChinaPost,
Почта Сингапура SingaporPost,
Почта Швейцарии SwissPost ,
Почта Швеции Sweden Post,
Почта Украины Укрпошта,
Почта Казахстана Казпочта.,
Почта Белоруссии БелПочта ,

Отследить трек номер

Официальные сайты почтовых служб на которых можно отследить трек номера.
Почты России,
EMS Почты России, уточнить местоположение посылки для EMS можно по телефону 8-800-200-50-55 (звонок для России бесплатный, круглосуточно)
EMS Китай,
DHL
Почта ГонКонга HongKongPost,
Почта Китая ChinaPost,
Почта Сингапура SingaporPost,
Почта Швейцарии SwissPost ,
Почта Швеции Sweden Post,
Почта Украины Укрпошта,
Почта Казахстана Казпочта.,
Почта Белоруссии БелПочта ,

GDEPOSYLKA.RU (без регистрации можно отследить 1 трек, после регистрации до 5 треков, больше – платно)
17TRACK.NET (проверяет до 10 трек-номеров одновременно.)

Очень полезная программа для отслеживания трек номера. Скачать можно по адресу http://trackchecker.ru/ (бесплатная, простая, мониторит любое количество треков одновременно)

Как только статус будет “Прибыло в место вручения”, то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

В среднем обычная посылка едет 35 дней (в период с апреля по ноябрь) и 60 дней (с декабря по март).
Не стоит паниковать если после экспорта прошло «целых» две недели но посылки еще нет вашей стране. Иногда может пройти и два месяца.

3) Прошло 10 дней, а трек номер не отслеживается. Что делать? Подробная инструкция
— Иногда, товары стоимостью до 10$, в целях экономии, высылают без трека. Система Али требует у продавца трек, поэтому он вынужден выслать вам фальшивый трек. Уточняйте этот момент у продавца.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Отследить трек номер.

Как отследить посылку по трек-коду?
В том случае, если Вы являетесь получателем, обязательно попросите у отправителя трек-код. При помощи трек-кода Вы можете узнать настоящее местонахождение посылки, а следовательно контролировать весь процесс.

Пропала посылка на почте России, что делать?

Как известно, отслеживание посылки по номеру помогает не только узнать местонахождение, но и вычислить место пропажи. В случае пропажи посылки, нужно написать претензию на сайте почты России с указанием уникального кода.

Как отслеживать посылку по почте России? Отслеживание почтовых отправлений

Ежедневно через почту России проходит более миллиона почтовых отправлений. Тем не менее, очень часто встречаются случаи пропажи посылки на сортировочном центре или в пути. Таким образом, при отправлении посылки важно периодически наблюдать за её местонахождением.

При помощи трек-кода Вы можете узнать настоящее местонахождение посылки, а следовательно контролировать весь процесс.

Отслеживание посылки по фамилии и адресу получателя без трек-номера

Трек-код является единственным идентификационным средством для отслеживания посылок. То есть в случае, если отправитель не выдал трек-номер, отследить отправление будет очень сложно. В то же время ситуация не является критической.

Как правило, при оформлении посылки отправитель указывает свои ФИО, контактный номер и адрес электронной почты. Это значит, что он может уточнить трек-номер, пройдя авторизацию в личном кабинете задействованного почтового сервиса. Например, на сайте Почты России.

То же самое касается получателей. Трек-код автоматически заносится в базу данных, если отправитель указал данные адресата. Таким образом, вы можете зарегистрироваться на сайте Почты России, указав номер телефона и адрес электронной почты, которые использовал отправитель. После этого в личный кабинет автоматически добавится посылка, следующая к получателю.

C:\Users\Геральд из Ривии\Desktop\16903392.jpg

Если под рукой нет интернета, то можно поступить другим проверенным способом. В частности, прийти в отделение ПР, назвать свои данные (ФИО, номер телефона, e-mail) и попросить оператора узнать относительно появления новых посылок. Если отправление, оформленное на вас, есть в базе данных, сотрудник Почты России сообщит об этом. Также здесь вы можете переписать трек-код для дальнейшего отслеживания.

Нередко случается, что трек-код не сразу присваивается после заказа в интернет-магазине. Поэтому рекомендуется подождать некоторое время (2-3 дня), прежде чем предпринимать решительные действия.

Если отправление, оформленное на вас, есть в базе данных, сотрудник Почты России сообщит об этом.

Можно ли отследить посылку по фамилии получателя?
Многие получатели не рекомендуют второй вариант отслеживания посылок, поскольку работники почты нередко отказываются сообщать какую-либо информацию по телефону. При личном посещении почтового отделения стоит взять с собой удостоверение личности. В обратном случае будет невозможно получить информацию о местоположении посылки или получить её.

Данный вариант имеет такое же направление, что и отслеживание по фамилии. Получателю в любом случае придётся явиться в почтовое отделение за необходимой информацией или за самой посылкой.

В том случае, если посылка уже пришла в почтовое отделение, но по каким-либо причинам потерялась именно там, то получателю необходимо лично явиться в это отделение. Сотрудник почты должен по фамилии и адресу получателя начать розыск посылки, это может занять некоторое время.

Стандартным вариантом розыска посылки является оповещение оператора о пропаже посылки. Работник почтового отделения разыскивает посылку и отправляет уведомление. Получатель заполняет уведомление и приходит с удостоверением личности в отделение почты за посылкой.

О возможности отслеживания без трек-номера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.