Автоматическое отслеживание

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Брендированная страница отслеживания

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление. Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

Уведомления статуса

Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа.

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление.

Как расчитать стоимость почтового отправления, ценной посылки, бандероли?

На сайте Почта России теперь можно самостоятельно расчитать стоимость международной или внутренней российской пересылки почтового отправления. Правда, как указано на сайте, в автоматическом режиме возможно произвести такой расчет только с пенктом отправления: Москва. Впрочем, как мы заметили, стоимость отправления, скажем, Москва — Петропавловск-Камчатский не значительно будет отличаться от такого же отправления из Сакнт-Петербурга. На данный момент возможен рассчет заказной бандероли, заказного письма, ценной бандероли, ценной посылки и ценного письма.

ВНИМАНИЕ. Предлагаем почтовые пластиковые пакеты с логотипом Почты России и почтовые коробки оптом для отправления посылок. Пластиковые пакеты изготовлены из влагонепроницаемого трехслойного непрозрачного п/э полиэтилена высокого давления и предназначены для упаковки всех видов почтовых отправлений: писем, бандеролей, мелких посылок — простых, заказных, с объявленной ценностью.

По весу бандероль должна быть не легче 100 грамм и не тяжелее 2 кг.

7. СПСР
Интерфейс сайта у компании DHL более «навороченный», чем у многих конкурентов, а вот поле ввода данных для отслеживания посылок можно было бы сделать и побольше. Зато можно вводить по 10 идентификационных номеров одновременно.

1. Где посылка

«Где Посылка»

Сайт: https://gdeposylka.ru/

Один из самых удобных сервисов для тех, кому нужно выяснить, где в данный момент «гуляет» посылка. Отслеживает 179 почтовых служб, от традиционной почты России и транспортных компаний РФ до почтовых служб стран СНГ, почты Китая, США и вовсе уж экзотических для россиянина служб, таких как почта Лаоса.

Все, что нужно сделать — это ввести номер отслеживания в соответствующее поле и нажать «Отследить посылку». И без всякой регистрации и прочих смс. В интерфейсе «Где посылка» объединены статусы различных служб, так что если посылку отправили, к примеру, почтой Гонконга, а конечная доставка будет почтой России, вы получите всю информацию о движении заказа.

Еще одна нужная опция, которая есть у «Где посылка» — информирование о движении заказа по электронной почте. Однако для этого уже необходима регистрация.

А если вы хотите увидеть ранее отслеживаемые отправления, нужно зарегистрироваться.

Особенности оформления корреспонденции

Служебный регламент государственной почтовой службы определяет основные правила для регистрации и оформления почтовых отправлений. Требования могут отличаться в разных регионах или государствах, но есть некоторые пункты, которых придерживаются все без исключения.

Не все товары разрешается пересылать по почте. Пересылать через почтовые службы запрещается некоторые виды предметов:

  • любые виды оружия (огнестрельное, холодное, метательное, газовое, пневматическое, сигнальное, взрывное, составные части и элементы оружия);
  • опасные химические и наркотические вещества (галлюциногенные, подавляющие, въедливые, горючие, взрывоопасные и т.п.);
  • национальные и зарубежные средства оплаты в монетах и банкнотах;
  • продукты питания и напитки с коротким сроком годности;
  • предметы, представляющие угрозу здоровью или внешнему виду почтовых операторов, а также упаковке и содержимому других отправлений.

В каждой стране также существует список вещей, ввоз которых на ее территорию не допускается или ограничен законодательно. Так что при совершении онлайн покупок на иностранных торговых площадках рекомендуется предварительно уточнить, разрешен ли к импорту тот или иной предмет.

Для отслеживания корреспонденции на сайте Почты России достаточно знать трек-номер почтового отправления или ФИО получателя. Получить необходимые сведения можно без регистрации, в течение нескольких минут. Кроме того, существует огромное множество аналогичных сайтов-трекеров, где по номеру РПО можно быстро и просто узнать местонахождения своей посылки или бандероли.

Особенности оформления корреспонденции.

ParcelTrack
Настраиваемый виджет позволяет видеть всю доступную информацию о посылках прямо на главном экране смартфона. Это приложение действительно глобальное, так как оно поддерживает более чем 30 языков, в том числе и русский. Каждый раз, когда меняется статус посылки, 17Track мгновенно отправляет push-уведомление и письмо на почту.

Deliveries Package Tracker

deliveries-package-tracker

Deliveries Package Tracker, который не следует путать с Deliveries для iOS, поддерживает десятки служб доставки и push-уведомления. Как и аналог iPhone, Deliveries на Android является ведущим в своем классе приложением для отслеживания посылок. Он копирует те же возможности, что и аналогичное приложение на iPhone.

Есть виджеты, которые без запуска приложения могут показать, где сейчас находится ваша посылка, а также примерную дату доставки. Дополнительное отслеживание посылки через Google Maps так же круто, как и функционально: видно, где находится посылка в настоящий момент и где будет завтра. С каждым обновлением статуса доставки — отправляется push-уведомление.

Настраиваемый виджет позволяет видеть всю доступную информацию о посылках прямо на главном экране смартфона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.