2. Позже, по ссылке, которую Вы получите по электронной почте и в СМС. Данная ссылка Вас переведёт на форму Сбербанка, где Вы сможете произвести оплату, введя данные карты или используя Apple/Google/Samsung Pay

Как Отследить Посылку по Номеру Декларации

Как Отследить Посылку по Номеру Декларации

* Номер вашего заказа есть в каждом сообщении на электронную почту или SMS, которые вы получали от нашей службы доставки

2. Позже, по ссылке, которую Вы получите по электронной почте и в СМС. Данная ссылка Вас переведёт на форму Сбербанка, где Вы сможете произвести оплату, введя данные карты или используя Apple/Google/Samsung Pay

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Для получения заказа нужно сообщить номер заказа и секретный код. Никакие другие данные/документы предоставлять не нужно.

Секретный код Вы получите в сообщениях SMS и электронной почты после того, как оплаченный заказ поступит в пункт выдачи. При этом если заказ на момент прибытия в пункт выдачи ещё не был оплачен, то секретный код будет отправлен Вам сразу после оплаты.

Для получения заказа нужно сообщить номер заказа и секретный код.

Куда придёт товар, заказанный в Shein
То, как будет идти посылка Shein и куда она попадёт, зависит от типа пересылки, которую выбирает сам покупатель. Магазин предлагает три варианта:

Время стандартной доставки составляет 25 — 35 дней. При отслеживании посылки с Shein, наша служба отслеживания в некоторых случаях может посчитать примерное время для вашей посылки, используя статистику ранее доставленных посылок в России.

При оформлении и оплате покупки клиент сам решает, какой вариант почтовых услуг является для него предпочтительным:

  • Самовывоз. При выборе варианта с самовывозом нужно указать ближайшее почтовое отделение или офис компании СДЭК. В этом случае посылки обычно все равно путешествуют через Почту России и потом просто направляются в офис курьерской службы. Это объясняется тем, что такой способ является самым дешевым для покупателя.
  • Курьерская доставка на дом. Это более дорогой вариант, но и посылка приходит не только быстрее, но и прямо на указанный адрес. При этом есть дополнительная опция «Экспресс-доставка». Она осуществляется значительно быстрее и гарантированно от границы ее заберет служба СДЭК. Если же выбрать обычный вариант, то в 50% случаев доставка будет выполняться Почтой России.

Соответственно самовывоз из магазина Shein выполняется из почтового отделения или из офиса СДЭК. Если же получатель проживает в провинции, где нет представительства курьерской службы, то самовывоз выполняется только через обычную почту.

Стандартная бесплатно, если заказать на сумму от 590 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.