Что делать если отслеживание посылки Почта России “потерпело фиаско” ? Или возможные причины отсутствия информации по посылке:

  • Первая, она же наиболее частая (поверьте нашему опыту) причина проблемы с отсутствием информации по отслеживанию посылки — это банально неправильно введенный номер почтового отправления. Проверьте номер введенный в поле отслеживания, если вы все ввели правильно — читайте дальше 😉
  • Возможно посылка была отправлена всего несколько часов назад и именно поэтому сервис не может найти посылку в базе Почты России. Вывод: если ваша посылка была отправлена не позднее 24 часов, беспокоится о ее пропаже крайне не советуем, все будет хорошо 🙂 Попробуйте повторить “трекинг посылки” через некоторое время.
  • Отслеживание посылок не удалось из-за сбоя в работе сервиса — да, такое может быть даже с нами 🙂 Дело в том, что на нашем сайте как и на официальном сайте Почты России (pochta.ru) бывают задержки или же сбои в работе электронных баз данных, которые приводят к временным задержкам отслеживания. Причин для паники нет — просим прощение за временные неудобства. Помните, мы дорожим каждым своим посетителем и делаем все, чтобы поиск посылки был максимально ✈ быстрым и удобным для Вас.

Как заполнять конверт?

    Казалось бы обычное дело — заполнить конверт для отправки письма,но важно сделать это правильно, чтобы письмо было доставлено максимально оперативно и по нужному адресу. Не все так сложно, следуя нашим инструкциям вы станете экспертом 🙂 в заполнении конвертов, по пунктам:
  • Необходимо указывать адреса отправителя/получателя и их ФИО максимально разборчиво
  • В правый нижний угол необходимо внести контактные данные Отправителя
  • Левый верхний угол заполните данными Получателя
    Заполнение конверта — что указывать в контактах:
  • Полное “Фамилия Имя Отчество” получателя и отправителя. Если получателем/отправителем выступает организация — можно указывать ее краткое название.
  • Номера: улицы, дома и квартиры (в случае если это многоквартирный, а не частный дом)
  • Полные название населённых пунктов отправителя и получателя конверта
  • Название района, области, края или республики
  • Если конверт отправляется в другую страну необходимо указать ее полное название
  • Номер абонентского ящики — если конверт необходимо доставить не по адресу получателя.
  • Почтовые индексы получателя и отправителя — заполняйте внимательно, из-за ошибки в одной цифре конверт может “уехать” не туда.

Большое Спасибо, что выбрали наш сервис — мы это ценим и постоянно работаем над улучшением всего процесса отслеживания писем Почты России. Как Забрать Посылку на Почте России по Трек Номеру.

Особенности оформления корреспонденции

Служебный регламент государственной почтовой службы определяет основные правила для регистрации и оформления почтовых отправлений. Требования могут отличаться в разных регионах или государствах, но есть некоторые пункты, которых придерживаются все без исключения.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Не все товары разрешается пересылать по почте. Пересылать через почтовые службы запрещается некоторые виды предметов:

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет
  • любые виды оружия (огнестрельное, холодное, метательное, газовое, пневматическое, сигнальное, взрывное, составные части и элементы оружия);
  • опасные химические и наркотические вещества (галлюциногенные, подавляющие, въедливые, горючие, взрывоопасные и т.п.);
  • национальные и зарубежные средства оплаты в монетах и банкнотах;
  • продукты питания и напитки с коротким сроком годности;
  • предметы, представляющие угрозу здоровью или внешнему виду почтовых операторов, а также упаковке и содержимому других отправлений.

В каждой стране также существует список вещей, ввоз которых на ее территорию не допускается или ограничен законодательно. Так что при совершении онлайн покупок на иностранных торговых площадках рекомендуется предварительно уточнить, разрешен ли к импорту тот или иной предмет.

Для отслеживания корреспонденции на сайте Почты России достаточно знать трек-номер почтового отправления или ФИО получателя. Получить необходимые сведения можно без регистрации, в течение нескольких минут. Кроме того, существует огромное множество аналогичных сайтов-трекеров, где по номеру РПО можно быстро и просто узнать местонахождения своей посылки или бандероли. Как Забирать Посылки с Почты России по Трек Номеру.

Может ли другой человек получить посылку за вас?
К нашему общему сожалению, мы осознаём, что нам нужен помощник в получении отправлений на почте уже поздно. В тот момент, когда у самих нет времени или возможности прийти лично за посылкой. На почте действуют правила — без дополнительных доверенностей и прочих бумаг забрать отправление может только тот, на чьё имя она оформлена . Иных способов в данный момент нет. Но вы можете оформить доверенность на друга, знакомого, родственника и при следующих ситуациях не ходить на почту за посылкой.

Дополнительные требования Почты России к доверенности

Чтобы за вас посылку в почтовом отделении смог получить чужой человек, необходимо оформить на него доверенность и составить при наличии самого доверенного лица. В обязательном порядке на документе должны быть подписи обоих лиц — получателя и доверенного лица. Для того, чтобы не возникало никаких сомнений в подлинности такого документа, его нужно заверить нотариально. Есть способ не обращаться к нотариусу — заверить доверенность организацией, в которой он работает или учится.

Если получатель находится на лечении в клинике, то документ может быть заверен лечащим врачом отделения, в котором находится пациент. Но в таком случае пропадает возможность получить письма с объявленной ценностью. Для остальных отправлений (писем, бандеролей, посылок) этот вариант будет действовать.

Или найти подходящий и скачать в сети.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.