Отследить трек номер

Официальные сайты почтовых служб на которых можно отследить трек номера.
Почты России,
EMS Почты России, уточнить местоположение посылки для EMS можно по телефону 8-800-200-50-55 (звонок для России бесплатный, круглосуточно)
EMS Китай,
DHL
Почта ГонКонга HongKongPost,
Почта Китая ChinaPost,
Почта Сингапура SingaporPost,
Почта Швейцарии SwissPost ,
Почта Швеции Sweden Post,
Почта Украины Укрпошта,
Почта Казахстана Казпочта.,
Почта Белоруссии БелПочта ,

GDEPOSYLKA.RU (без регистрации можно отследить 1 трек, после регистрации до 5 треков, больше – платно)
17TRACK.NET (проверяет до 10 трек-номеров одновременно.)

Очень полезная программа для отслеживания трек номера. Скачать можно по адресу http://trackchecker.ru/ (бесплатная, простая, мониторит любое количество треков одновременно)

Как только статус будет “Прибыло в место вручения”, то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

В среднем обычная посылка едет 35 дней (в период с апреля по ноябрь) и 60 дней (с декабря по март).
Не стоит паниковать если после экспорта прошло «целых» две недели но посылки еще нет вашей стране. Иногда может пройти и два месяца.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

3) Прошло 10 дней, а трек номер не отслеживается. Что делать? Подробная инструкция
— Иногда, товары стоимостью до 10$, в целях экономии, высылают без трека. Система Али требует у продавца трек, поэтому он вынужден выслать вам фальшивый трек. Уточняйте этот момент у продавца.

Подробная инструкция — Иногда, товары стоимостью до 10 , в целях экономии, высылают без трека.

Как отследить посылку с сайта «Яндекс.Маркет»
Не забывайте о том, что все изменения статуса посылки приходят на почтовый ящик, который вы указывали при регистрации на «Яндекс.Маркете» (тот, который привязан к учетной записи, с помощью которой вы регистрировались).

Если вам удалось отследить отправленную посылку, то остается только ее забрать предложенным «Яндекс.Маркет» способом:

  • Доставка курьером: курьер привезет посылку вам домой или по тому адресу, который вы указывали. Дату доставки можно посмотреть в разделе «Мои заказы».
  • Самовывоз: посылка придет в точку самовывоза, которую вы указывали при покупке. Как только товар придет в ПВЗ (пункт выдачи посылок), вам придет SMS и письмо на контактный email. Адрес точки самовывоза, режим работы и полезную информацию можно найти в «Моих заказах».
  • Почта: заказ придет в выбранное вами почтовое отделение. Как только он поступит, вы получите SMS и email уведомление. Посмотреть адрес почтового отделения и режим работы можно на сайте и приложении в разделе «Мои заказы».

Вы можете заказать товары в постамат Пятерочки «FivePost» или на кассу. Также можно забрать их на кассе, но зачастую процедура длится слишком долго.

Маркете тот, который привязан к учетной записи, с помощью которой вы регистрировались.

Отслеживание посылок Почты России
Государственное предприятие «Почта России» (ФГУП) было учреждено постановлением правительства от 5 сентября 2002 года. Предприятие было официально зарегистрировано и приняло его Устав от 13 февраля 2003 года.

Справочник индексов Почты России

tracking-parcel.png

Кроме того, у нас на сайте представлен полный список почтовых индексов Почты России, что позволяет быстро осуществлять поиск почтовых отправлений, всего-навсего заполнив необходимую информацию для получения посылки.

Наш сервис будет отслеживать ваш трек 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы уже ведём более 1 миллиона трекинг номеров, направляемых в Россию. Почта России отслеживание которой стоит на первом месте, занимает лидирующее место по доставке грузов на территории России. Напоминаем, присутствует возможность подписаться на изменение статусов ваших почтовых отправлений, отправленных российской почтой. Необходимо зарегистрироваться на сайте и вставить номер отслеживания в форму в шапке сайта.

Предприятие влияет в огромной степени на развитие других секторов.

О возможности отслеживания без трек-номера
Сейчас многие люди активно пользуются мобильными приложениями и сайтами для отслеживания посылок. Данная возможность помогает экономить время ведь пользователь будет точно знать о том, что посылка пришла и ожидает его в почтовом отделении. Казалось бы, всё просто и понятно, но бывают ситуации, когда теряется трек-номер для отслеживания посылки. Что делать в данной ситуации получателю? Каким образом можно отследить посылку? Этим вопросам будет посвящена данная статья.

Данный вариант имеет такое же направление, что и отслеживание по фамилии. Получателю в любом случае придётся явиться в почтовое отделение за необходимой информацией или за самой посылкой.

В том случае, если посылка уже пришла в почтовое отделение, но по каким-либо причинам потерялась именно там, то получателю необходимо лично явиться в это отделение. Сотрудник почты должен по фамилии и адресу получателя начать розыск посылки, это может занять некоторое время.

Стандартным вариантом розыска посылки является оповещение оператора о пропаже посылки. Работник почтового отделения разыскивает посылку и отправляет уведомление. Получатель заполняет уведомление и приходит с удостоверением личности в отделение почты за посылкой.

Почта России возможности отслеживания отправлений без трек-номера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.