Можно ли отправить посылку зная только номер телефона?
Бумаги, печатные издания, небольшие вещи весом до 3 кг можно упаковать в конверт, пластиковый пакет или плотную бумагу, перевязав или заклеив обертку. Тяжелые и крупные вещи нужно отправлять в коробке, мешке или обшитые плотной тканью. Конверты, коробки и другие упаковочные материалы можно купить в почтовых отделениях.

Новая функция отправки посылки по номеру телефона доступна для всех пользователей мобильного приложения Почта России: Теперь необязательно указывать полный адрес получателя и знать его ФИО – достаточно ввести номер телефона адресата или выбрать его из телефонной книги. Важно: … Указать свой почтовый адрес.

Чтобы получить отправление, адресованное другому человеку или организации, нужно предъявить документ, удостоверяющий личность, и доверенность. Доверенность от физического лица может быть удостоверена: Нотариально. … По такой доверенности нельзя получить отправления с объявленной ценностью.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Адрес и ФИО получателя не потребуются Отправитель сможет оформить посылку, оплатить её онлайн и сдать без очереди, зная только номер телефона получателя.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Вывод

Указание параметров для доставки вашего заказа на Алиэкспресс максимально простое и занимает не более трех–пяти минут при базовом навыке пользования компьютером. Вероятность допущения какой-либо ошибки крайне низкая, так как почти все поля, касающиеся международного транзита, заполняются автоматически из вариантов выбора. Потому особенно волноваться не стоит – если информация введена верно и латиницей – посылка в любом случае дойдет, даже если допущены неточности в международной структуре введения реквизитов.

Паспортных данных в дополнительном адресе вы ввести не можете, поэтому просто щелкните по иконке Сохранить.

Удастся ли отправить посылку анонимно без адреса отправителя
Компании, предоставляющие услуги по транспортировке отправлений по России и миру, тоже обязаны подчиняться упомянутому правилу. Однако, в отличие от почтовых отделений, грузоперевозчики и курьерские сервисы стараются быть максимально полезны клиентам, находить компромиссные варианты отправки, приемлемые с точки зрения закона и потребностей заказчика. Поэтому на сайте или в офисе потенциального исполнителя доставки можно уточнить, на каких конкретно условиях допустимо отправить ту или иную посылку или бандероль.

Полезно знать

  • Без обратного адреса отправить посылку возможно, если обратиться в транспортную либо курьерскую компанию, способную максимально адаптировать услуги к потребностям клиентов и находить законные решения проблемы.
  • Анонимные отправления обычной почтой не пересылаются, но можно получить качественные услуги и соблюсти конфиденциальность контактной информации, доверив сведения о себе ответственному сотруднику исполнителя.

По аналогии многие интересуются, можно ли отправить письмо без адреса отправителя. Здесь ответ утвердительный: если корреспонденция обычная, просто опускается в почтовый ящик, то можно не писать на конверте личные данные. Однако так вы лишаетесь шанса узнать, что письмо не пришло к получателю — в таком случае оно не вернется.

Лучшей гарантией того, что адресат получит отправление, становится курьер. Передавать ценные вещи принято из рук в руки, поэтому курьерская услуга — оптимальное решение без риска, что посылка потеряется, не дойдет до места назначения.

Адрес отправителя понадобится даже в службе доставки, чтобы можно было вернуть посылку, если ее получение невозможно. Другое дело, что личные данные не обязательно указывать на упаковке, если отправляете посылку курьером. Достаточно сообщить их под гарантию конфиденциальности при оформлении заказа.

Задавайте вопросы специалистам TSM, мы всегда готовы помочь клиентам — не только отправить посылки и письма по России и за рубеж, но и дать советы.

Поэтому на сайте или в офисе потенциального исполнителя доставки можно уточнить, на каких конкретно условиях допустимо отправить ту или иную посылку или бандероль.
Посчитают стоимость посылки из фактического места отправления.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.