Идентификатор внутреннего почтового отправления
может представлять из себя любой набор букв и цифр и соответствует лишь внутренним стандартам каждой отдельно взятой почтовой компании (примеры: LP00043154048458, SYBMY09206934, XRU1234567812, 82345679 и т.п.), и отследить такие треки на всем пути следования, как правило, невозможно: как только посылка покидает страну отправителя, её отслеживание прекращается.

Где найти номер отслеживания посылки: 14 комментариев

Отправление 1069072940, что это и откуда и как мне связаться с Вами? Если груз идёт Транспортной компанией, то до Северобайкальска, но что это за груз?

Принят в городе отправителя Москва, посылка в пути 2 дня, последняя информация о местоположении получена 9 января. Пункт назначения и почтовая служба нам неизвестны (такие трек-номера могут быть у десятка курьерских служб).

Отправление 1069072940 я вроде ничего не заказывал из Москвы, поясните, кто отправитель, какая сумма и вес, хоть какие-нибудь признаки этого отправления. Что это вообще такое? Может ошибка какого-нибудь оператора?

Узнать что-то более детальное не представляется возможным – ни нам, ни какому-либо другому сервису по отслеживанию. Нередко бывает, что почтовые службы у себя путают и груз может быть вообще не из Москвы.

Посылка в пути
4 дня
Отслеживание начато 2018-01-09 22:48:05
Страна отправления Россия
Страна назначения Страна не определена
Адрес отправителя Москва
Адрес получателя Кичера, Tallinskay d.10 kv.12; Buryatiya respublika; Russian Federation
————
т.е. если вы в Бурятии, то вполне возможно, что и вам.

Адрес верный. Но откуда эта посылка? что в ней? и где мне её получать ? Что-то мутное, у меня это первый раз. И что с меня могут взять за неизвестную услугу?

Узнать что-то детальнее не представляется возможным. Получать? – курьер должен позвонить или если нет вашего телефона, то попытаться доставить. На месте и узнаете. Если вы ничего не заказывали ниоткуда, и с вас будут требовать что-то оплатить – то напишите отказ и посылку вернут. Возможно ничего страшного, просто что-то попутали, такое бывает.

Добрый день! Помогите узнать где посылка RV930430618NZ. Отправили 05.07.19, а сегодня уже 18.07.19 и след её потерян.

При помощи почтового идентификатора можно в режиме реального времени узнать о местонахождении и состоянии любого вашего почтового отправления.

Полезные советы

Важно помнить о том, что до момента вручения посылки получателю она является собственностью отправителя, поэтому именно он несет за нее всю ответственность. По этой причине любые действия, включая изменение адреса или имени получателя, с посылкой может совершать только отправитель. Учтивая этот факт, для подачи заявления о розыске бандероли в случае ее утери на почте и невозможности ее отслеживания, покупателю придется обратиться к продавцу с просьбой об инициировании начала поиска.

При этом важно учесть, что если у посылки не будет изначально трек-номера, то процесс ее поиска будет весьма длительным и сложным, и не факт, что он увенчается успехом. Поэтому не стоит искать самые дешевые цены в интернет-магазинах, ведь экономия часто приводит к покупке товаров, отправляемых без треков. Читайте отзывы и не стесняйтесь спрашивать у продавца, будет ли он присваивать товару трек-номер или нет.

Это можно попробовать сделать, позвонив по телефону в отделение.

Как отследить доставку любой посылки?

Как отследить доставку любой посылки?

В наше время мы давно привыкли к тому, что, кроме государственной почты, есть возможность отправить посылку, воспользовавшись услугами и других служб доставки. В этом процессе и отправителю, и получателю всегда интересно знать, на каком этапе пути находится посылка в определенный момент времени. Каждая служба предоставляет такую возможность внутри своей сети. Но теперь появился сервис, позволяющий с одного сайта отследить путь товара, отправленного разными транспортными службами и в разных странах.

Благодаря новому сервису отслеживание посылок онлайн по всему миру стало очень простым занятием. Нет необходимости искать сайты перевозчиков, достаточно знать трек-номер, а с его помощью данная служба автоматически найдет посылку, где бы она ни была. С его помощью можно проследить за грузом, отправленным через услуги очень многих служб доставки грузов Европы, Америки, Азии и Африки. Всего в списке базы данных сайта находится более 800 таких компаний.

Функционал сайта максимально простой, с ним справится любой человек. Для того чтобы осуществить поиск своей посылки, необходимо выполнить следующие действия:

Трек-номер – это индивидуальный цифровой или буквенно-цифровой номер, который присваивается зарегистрированному почтовому отправлению.

При международных отправлениях начать отслеживать посылку можно только с момента попадания ее на сортировочный пункт. На регистрацию, упаковку и транспортировку груза до этого пункта обычно уходит от 2 до 7 дней.

Для более удобного пользования сервисом можно скачать предлагаемые мобильные приложения.

  1. упаковка и отгрузка продавцом;
  2. прохождение процесса сортировки в стране покупки товара;
  3. прибытие на пограничный пункт;
  4. транспортировка в страну покупателя;
  5. нахождение на таможне;
  6. отправка на сортировочный пункт;
  7. прибытие в указанное отделение почты.

Воспользовавшись удобным сервисом и зная трек-код своего отправления, можно легко отслеживать местонахождение своей посылки.

транспортировка в страну покупателя;.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.