Данный вариант имеет такое же направление, что и отслеживание по фамилии. Получателю в любом случае придётся явиться в почтовое отделение за необходимой информацией или за самой посылкой.

В том случае, если посылка уже пришла в почтовое отделение, но по каким-либо причинам потерялась именно там, то получателю необходимо лично явиться в это отделение. Сотрудник почты должен по фамилии и адресу получателя начать розыск посылки, это может занять некоторое время.

Стандартным вариантом розыска посылки является оповещение оператора о пропаже посылки. Работник почтового отделения разыскивает посылку и отправляет уведомление. Получатель заполняет уведомление и приходит с удостоверением личности в отделение почты за посылкой.

Поиск посылки по фамилии в отделении почты.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Можно ли восстановить трек-номер посылки при утере чека?

Бывает, чек с почты теряется или по ошибке попадает в мусорное ведро. Все мы люди, и случайности происходят. Немногие хранят магазинные чеки. Почтовый также может затеряться.

Но все-таки лучше отнестись к нему более ответственно и постараться сохранить. Ведь если посылка потерялась, с помощью чека можно написать заявление о поиске или выдвинуть претензию.

Если по каким-либо причинам чек утерян, нужно как можно скорее обратиться в отделение Почты России, где производилась отправка. Там по дате вашей почтовой операции и фамилии адресанта помогут восстановить трек-код отправленной посылки. Можно узнать его и просто по фамилии, но это займет намного больше времени. Чем меньше времени прошло с момента отправки, тем большая вероятность успешного исхода поиска.

Конечно, работник почты не обязан предоставлять такую информацию при утере чека. Поэтому наглеть не стоит, а лучше по-человечески попросить сотрудника помочь. Кроме того, есть возможность восстановить утерянный чек, воспользовавшись платной услугой, которая существует в некоторых регионах.

Ведь если посылка потерялась, с помощью чека можно написать заявление о поиске или выдвинуть претензию.

Как узнать, где находится посылка, отправленная без трек-номера

Если вы точно знаете, что вам отправлено заказное письмо, или посылка, то их местонахождение можно выяснить на специализированных ресурсах. Однако, главная информация, которая потребуется для этого – наличие номера отправления. Он присваивается всем зарегистрированным грузам, и может называться по-разному: трек-номер, почтовый идентификатор.

Обратите внимание! Желая сэкономить на доставке, бандероли и письма могут отправить без регистрации. В подобной ситуации, узнать, глее ваше отправление просто невозможно.

Если посылка не имеет уникального номера, то найти ее не получится. Ни один сервис отслеживания, будь то официальный сайт «Почты России» или другой агрегат, не предусматривает поиск по фамилии, или адресу получателя, либо отправителя. Остается только ожидать уведомления о прибытии в почтовое отделение.

После прохождения с границей РФ отследить их местонахождение будет невозможно.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *