Отслеживание груза

DHL Express является одним из лидеров рынка в области экспресс-доставки с экспертизой, насчитывающей более 50 лет успешной работы.

Мы предлагаем надежную доставку документов и грузов «от двери до двери» с широким географическим покрытием: наша компания работает в более чем 220 странах и территориях мира, в России зона обслуживания охватывает более 6600 городов и населенных пунктов.

Вне зависимости от того, в какое время вы ожидаете курьера, вы всегда можете отследить местонахождение груза и статус доставки.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Современная система контроля за передвижением грузов, в том числе документов, позволяет в любой момент получать необходимую вам информацию. Бесплатно предоставляются следующие ресурсы отслеживания:

Современная система контроля за передвижением грузов, в том числе документов, позволяет в любой момент получать необходимую вам информацию.

Как узнать, где находится посылка, отправленная без трек-номера
Ожидая почтовое отправление, или отправив его самостоятельно, хочется знать, где оно находится, и как быстро дойдет до адресата. Здесь много зависит от того, каким образом отправлено письмо или посылка. Ведь отправка может осуществляться разными способами, и иногда, даже интернет-магазины, используют дешевые варианты без регистрации отправлений. Расскажем, как узнать, где посылка без трек-номера, и есть ли возможность отследить отправку таких посылок.

Как узнать, где находится посылка, отправленная без трек-номера

Если вы точно знаете, что вам отправлено заказное письмо, или посылка, то их местонахождение можно выяснить на специализированных ресурсах. Однако, главная информация, которая потребуется для этого – наличие номера отправления. Он присваивается всем зарегистрированным грузам, и может называться по-разному: трек-номер, почтовый идентификатор.

Обратите внимание! Желая сэкономить на доставке, бандероли и письма могут отправить без регистрации. В подобной ситуации, узнать, глее ваше отправление просто невозможно.

Если посылка не имеет уникального номера, то найти ее не получится. Ни один сервис отслеживания, будь то официальный сайт «Почты России» или другой агрегат, не предусматривает поиск по фамилии, или адресу получателя, либо отправителя. Остается только ожидать уведомления о прибытии в почтовое отделение.

Ведь отправка может осуществляться разными способами, и иногда, даже интернет-магазины, используют дешевые варианты без регистрации отправлений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.