С заботой о клиенте
Национальная Почта Китая часто бывает перегружена, вынуждая продавцов пользоваться другими сервисами. Отслеживание посылок из Китая по треку – доступная услуга логистических операторов, благодаря которой получатель всегда будет в курсе местоположения своей посылки. Большинство заказов из Китая приходит из крупных торговых площадок, например, AliExpress, eBay, Alibaba и TaoBao. Данный сервис часто используется продавцами на AliExpress, поставляющими небольшие бюджетные товары в формате мелких грузов. Доставка осуществляется не только в Россию, но и в ближайшее зарубежье – в Беларусь. Найти посылку из Китая теперь не составит труда.

С заботой о клиенте

Современные почтовые службы предоставляют пользователям возможность самостоятельно проверить отслеживание посылки из Китая по трек-номеру. Благодаря интернет-ресурсу с удобной навигацией отыскать посылку с заказанным в Китае товаром будет легче всего. Отслеживание почтовых посылок из Китая лучше всего проводить после регистрации на сервисе. Создав учетную запись на ресурсе, любой пользователь сможет сохранять трек-коды в личном кабинете и обновлять статус отправлений с помощью клика. Учетная запись позволяет осуществлять контроль над статусом доставки, отслеживать местоположение груза и менять параметры при желании.

Регистрация не занимает много времени, нужно только подобрать логин и пароль, удовлетворяющий условиям системы. После регистрации каждый получит доступ к дополнительным функциям сервиса. Система отслеживания – лучшее решение! Отслеживание китайских посылок по треку – гарантия безопасности вашей посылки за границей. Вы можете быть спокойны – заказ придет вовремя в первозданном состоянии.

Данный сервис часто используется продавцами на AliExpress, поставляющими небольшие бюджетные товары в формате мелких грузов.

Отслеживание по трек-номеру
Трек-номера используются продавцами. Покупатель может потребовать комбинацию, чтобы начать отслеживать товар. Пользователя могут не предупредить о возможности. Многие магазины надеются на забывчивость клиентов. Причем не всегда продавцы с хорошей репутацией делают работу качественно. Мошенником может оказаться любой магазин.

Отслеживание по трек-номеру

Трек-номер – комбинация цифр и букв, характеризующая координаты посылки. Точного местоположения код не покажет. При выборе стандартной доставки покупатель будет видеть сообщения: «Покинул страну отправления», «Перешел границу». Если пользователь хочет получить детальную информацию, придется оформлять платную доставку.

Чтобы проверить положение вещи, необходимо написать в поисковой строке: отслеживание посылки. Поисковик представит сайты для проверки. Рекомендуем использоваться почту России. Оттуда приходит достоверная информация. Либо воспользуйтесь нашим решением.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Обязательно проверьте конечный адрес. Продавец мог отправить левый или недействительный код.

Трек-номера используются продавцами.

Способы отправки посылок с Алиэкспресс
Разобраться, как отследить посылку с алиэкспресс, не сложно. Чтобы справиться с такой задачей, действуйте следующим образом:

Что делать, если посылка не отслеживается?

Иногда клиентам не удается отслеживать движение посылок при помощи трек-кодов. Это может быть связано с различными факторами:

  • Продавец дал заказчику неправильный штрих-код. В представленном случае клиент обязательно получит свой заказ на почте по фамилии, но узнать, когда он будет, он сможет только от сотрудников курьерской службы.
  • Человеку прислали фиктивный трек-код. Обычно на такой шаг идут продавцы, которые отправляют посылки способами, не имеющими отслеживания. Такое встречается редко. В представленном случае заказ также будет доставлен клиенту в течение нескольких недель. О получении такой посылочки на отделение человека обязательно уведомят сотрудники почты.
  • Продавец вообще не отправил посылку.

Что делать, если отслеживание посылок с алиэкспресс не дало вам никакого результата? Не паникуйте, и не пытайтесь самостоятельно выяснить какую-либо информацию на почте. Здесь вам ее смогут предоставить только в том случае, если посылка уже успела прийти на отделение.

Если нет — дожидайтесь окончания срока защиты покупателя и выставляйте претензию на Алиэкспресс.

Помните, что воспользоваться такой опцией вы можете только один раз. Не выставляйте претензию, если до окончания срока защиты покупателя остается больше месяца.

С высокой долей вероятности алиэкспресс такую претензию аннулирует. Выставить повторно ее вы не сможете. По этой причине так важно подождать два месяца, чтобы потребовать у продавца свои деньги, заручившись поддержкой торговой площадки.

Как понять, каким именно способом была отправлена ваша посылочка.

Интеграция Aliexpress Standard Shipping API отслеживания

TrackRu предоставляет удобное, индивидуальное решение для отслеживания, предоставляет API интерфейс с более 600 служб доставки, в том числе API Aliexpress Standard Shipping отслеживание. Добавьте функции отслеживания отправлений на ваш сайт, подключаясь к API отслеживания, клиентам больше не нужно покидать сайт портала для отслеживания своих заказов. Им просто нужно ввести номер заказа, а информация о доставке отображается на одной странице. вы сможете получать: — текущий статус по всем вашим отправлениям — управление заказами через API — детальную историю перемещений одного отправления или целой партии

Это означает, что поставщик отправит ваш заказ и добавит номер отслеживания в AliExpress.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.