Что теперь делать незнаю.
теперь — ничего.

Спасибо ПОЧТЕ РОССИИ за подарок на 8 марта.

это вам не сюда, а на сайт ПР.

Когда на Почте Вскрывают Почтовую Посылку

Но . как докажете, что вскрывали ?
На почте . сразу . ведь не заявили, что швы нарушены ? нет .
По весу — она не изменилась . как докажете, что там что то пропало ?

Что теперь делать незнаю.
теперь — ничего.

Спасибо ПОЧТЕ РОССИИ за подарок на 8 марта.

это вам не сюда, а на сайт ПР.

Юлия Александровна, а какова цель размещения этих сведений на данном форуме? К работе Почты России здесь вряд ли кто имеет отношение и есть большие сомнения, что почтовые работники и их руководство мониторят здешние материалы. Советы же Вам, при наличии собственного ВЮ, видимо, не нужны.

Леший, аккуратнее — весна ведь. Склонность автора заканчивать любое предложение тремя-пятью восклицательными знаками ведь должна была тебя насторожить.

Спасибо ПОЧТЕ РОССИИ за подарок на 8 марта.

Позаботиться об упаковке заранее

Что делать, если на почте получили не то, на что рассчитывали Помогут подготовленные доказательства — снимите процесс вскрытия посылки и не забудьте о самой упаковке: на видео должны попасть все отметки на коробке, печати и штампы.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

📪 Часто на почте просят заполнить бланк извещения еще до того, как вы увидите посылку. Так делать не стоит: если вы уже поставили подпись, решить вопрос с испорченным или украденным содержимым будет сложнее.

Часто на почте просят заполнить бланк извещения еще до того, как вы увидите посылку.

Как получить

Как Забирать Посылки с Почты России по Трек Номеру из Приложения Без Паспорт В случае если на имя одного человека пришло сразу несколько посылок, то все они могут быть выданы по одному коду доступа.

Если груз пересылается в собственной коробке или в почтовой упаковке, на которой не предусмотрено такое «окно», то в почтовом отделении необходимо взять специальный адресный ярлык (бланк ф. 7-п) и заполнить его. Бланк ф. 7-п можно заполнить онлайн на официальном сайте Почты России, а в дальнейшем распечатать его.

Как Забирать Посылки с Почты России по Трек Номеру из Приложения Без Паспорт Никакие дополнительные бланки и формы заполнять не требуется.

А с приложением Почта России и извещений ждать не надо! Уведомление о прибытии посылки в отделение приходит на 2-3 дня быстрее, чем извещение оказывается в почтовом ящике. Бывает, уже получишь посылочку, а извещение придет на следующий день.

Как работает автодобавление отправлений по номеру телефона? посылку без извещения и паспорта за 1 минуту? Как работает почта в режиме «самоизоляции»?

Мобильное приложение; Почта России; отзыв Приложение можно скачать на Play market (для андроидов), оно абсолютно бесплатное, занимает мало места, абсолютно не влияет на работу смартфона или других приложений.

📪 Как Получить Посылку на Почте по Номеру ОтправленияА с приложением Почта России и извещений ждать не надо! Уведомление о прибытии посылки в отделение приходит на 2-3 дня быстрее, чем извещение оказывается в почтовом ящике. Бывает, уже получишь посылочку, а извещение придет на следующий день.
📝 Как Забрать Посылку по Номеру Почтового Отправления

посылку без извещения и паспорта за 1 минуту.

Сколько по времени хранится письмо на почте
Все почтовые отправления, поступающие в ОПС, бесплатно хранятся в течение определенного времени. Срок хранения заказного письма и остальных видов письменной корреспонденции на Почте России составляет – 30 дней. Исчисление срока начинается со следующего рабочего дня ОПС, следующего за днем прибытия конверта.

Когда берется оплата хранения посылки или письма

Если в течение установленного срока отправление не было получено, действуют следующие правила:

  • регистрируемые отправления (посылки, заказные и ценные письма, бандероли, заказные отправления, отправления EMS) отправляются по адресу отправителя. Если отправитель не оплатил пересылку и хранение – через 6 месяцев отправления уничтожаются;
  • обычные письма, открытки и прочие отправления не пересылаются никуда, но хранятся 6 месяцев, после чего уничтожаются вместе со всем содержимым.
  • если подано заявление о продлении хранения, то отправления будут ждать получателя до 2 месяцев;
  • после того как адресат получил второе извещение, начинается период, за который нужно платить в соответствии с действующими тарифами на оплату услуг Почты России;
  • если у отправителя нет денег оплатить хранение, он может подать заявление о продлении хранения, но получить посылку или письмо он сможет только после полной оплаты за хранение отправления.

Если же возврат или уничтожение состоялось – сделать уже ничего нельзя. В этом случае получателю можно винить только себя самого за то, что слишком поздно обратился за получением.

Отделение при поступлении регистрационного письма отвечает за сохранность в разные периоды, они ограничены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.