Отличаются данные службы существенно. Если отправитель хочет сэкономить свое время и нервы получателя, а также не переживать за качество доставки, то нужно выбирать EMS. А если хочется бюджетно отправить посылку и клиент готов на множество рисков, таких как потеря и порча посылки, то он может воспользоваться услугами Почты России.

Несмотря на то, что EMS — это дочернее предприятие всеми привычного почтового сервиса, клиенты замечают высокий уровень работы профессионалов экспресс-доставки, быстрое оформление, получение и удобство.

А если хочется бюджетно отправить посылку и клиент готов на множество рисков, таких как потеря и порча посылки, то он может воспользоваться услугами Почты России.

Ограничения
Посылку забирает курьер и доставляет адресату. В населенных пунктах, где отсутствует служба EMS, посылки доставляются в отделения Почты.

Предусмотрены ограничения по весу посылок в зависимости от страны, в которую они отправляются:

  • До 31, 5 кг по РФ;
  • До 20 кг – в Великобританию, Польшу, Австралию, Суринам, Испанию, Малави, Вануату, Бахрейн, Аргентину, Гибралтар, Израиль, Гайану, Мьянму, Сирию, Казахстан, Экваториальную Гвинею, Новую Каледонию, Монголию, Тринидад и Тобаго, на Бермудские острова, Доминику, Украину;
  • До 10 кг – на Кубу, Каймановы острова, Теркс и Кайкос, в Гамбию;
  • До 30 кг – в другие государства.

Суммарный показатель длины и периметра самой большой стороны не может превышать 300 см, каждый отдельный показатель – 150 см.

Алгоритм отправки

  • Проверить наличие запрещенных предметов в посылке;
  • Упаковать отправление либо воспользоваться бесплатными упаковочными материалами, которые курьер предоставляет для посылок размером до 60 х 70 см;
  • Вызвать курьера либо передать отправление работнику Почты;
  • Получить чек с указанием трек-номера и сохранить его.

Правила получения

  • Посылка выдается получателю после предоставления паспорта либо представителю при наличии доверенности;
  • В день доставки курьер связывается с адресатом по телефону;
  • Если связаться с адресатом не удалось, в почтовом ящике оставляют извещение;
  • Можно выбрать время получения, позвонив по номеру 8 800 200 50 55, либо забрать посылку на почте;
  • Есть возможность изменить место доставки в пределах одного населенного пункта.

Дополнительно можно заказать оформление наложенного платежа, информирования о доставке через СМС, описи вложения и объявленной ценности.

Для расчета времени доставки, ее стоимости на интернет-сайте Почты России есть раздел тарифов и калькулятор.

Компания «EMS RussianPost» является филиалом ФГУП «Почта России» и специализируется на экспресс-доставке посылок в любую точку РФ.

Экспресс почта ЕМS

Компания «EMS RussianPost» является филиалом ФГУП «Почта России» и специализируется на экспресс-доставке посылок в любую точку РФ.

К преимуществам EMS можно отнести высокую оперативность в сочетании с относительно умеренной ценой.
Доставка EMS производится «почтовым отправлением с наложенным платежом». Заказ оплачивается при получении в отделении почтовой связи в соответствии с его объявленной ценностью, которая включает в себя стоимость товара и доставки.
Стоимость и сроки доставки:
Стоимость доставки EMS автоматически сообщается Покупателю в процессе оформлении заказа и рассчитывается по тарифам EMS, исходя из адреса доставки и веса заказа.

Дополнительно к стоимости доставки Покупатель оплачивает сбор, взимаемый EMS с получателей посылок за услугу «наложенный платеж» (почтовый перевод денежных средств отправителю). Для большинства субъектов РФ действуют это 3-8% от переводимой суммы.

Гораздо выгоднее получить заказ по предоплате, экономия 3-8% от стоимости заказа.

Если в вашем городе есть пункты выдачи заказов, то выгоднее воспользоваться услугой самовывоза.

Компания EMS RussianPost является филиалом ФГУП Почта России и специализируется на экспресс-доставке посылок в любую точку РФ.

2020 © Почта России — неофициальный сайт. Информационный неофициальный портал предназначен исключительно в ознокомительных целях. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Политика конфиденциальности
Экспресс-отправление EMS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.