ParcelTrack
Настраиваемый виджет позволяет видеть всю доступную информацию о посылках прямо на главном экране смартфона. Это приложение действительно глобальное, так как оно поддерживает более чем 30 языков, в том числе и русский. Каждый раз, когда меняется статус посылки, 17Track мгновенно отправляет push-уведомление и письмо на почту.

Deliveries Package Tracker

deliveries-package-tracker

Deliveries Package Tracker, который не следует путать с Deliveries для iOS, поддерживает десятки служб доставки и push-уведомления. Как и аналог iPhone, Deliveries на Android является ведущим в своем классе приложением для отслеживания посылок. Он копирует те же возможности, что и аналогичное приложение на iPhone.

Есть виджеты, которые без запуска приложения могут показать, где сейчас находится ваша посылка, а также примерную дату доставки. Дополнительное отслеживание посылки через Google Maps так же круто, как и функционально: видно, где находится посылка в настоящий момент и где будет завтра. С каждым обновлением статуса доставки — отправляется push-уведомление.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Каждый раз, когда меняется статус посылки, 17Track мгновенно отправляет push-уведомление и письмо на почту.

Дополнительные функции 17track

Отслеживание — это не единственная опция сервиса, хоть и самая полезная. На главной странице в верхнем меню есть кнопка «Статистика». Здесь находятся статистические отчеты о том, сколько посылок какая страна отправила. К слову, Китай на первом месте, что подтверждает востребованность его продукции.

Но вряд ли это интересно обычному пользователю. Что покупателю китайских площадок может показаться заманчивым, так это «Анализ Времени Доставки» (перейти к разделу можно также через «Статистику»).

Зачем это нужно? Допустим, вы выбрали «Анализ времени доставки для каждой страны». Далее указали «Китай — Россия». Система вам покажет почтовые службы, которые быстрее всего доставляют продукт. То есть, вы можете сориентироваться и выбрать, услугами какой службы целесообразнее пользоваться, чтобы посылки точно доходили и не в течение нескольких месяцев. China EMS и China Post в числе лидеров по объему доставок.

Зачем это нужно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.