Виды и размеры мешков для посылок:

Габариты самого маленького почтового мешка – 30х50 см (Д/Ш), а наибольшего – 90х140 см. В нашем каталоге размер указан в названии каждой модели. Можем сделать мешки любого размерам под заказ. А выпускаются они, как правило, из четырёх видов материалов:

  • Полипропилен. Лёгкие и тонкие, но это не мешает им быть прочными. На них легко наносить любую маркировку, а сама краска долго не слезет. Полипропиленовые почтовые мешки не боятся перепадов температур и многократного сгибания, всегда возвращая себе форму.Отлично подходят для отправки на дальние расстояния. Сверху обычно имеют затягивающийся корд, куда можно поставить пломбу. Это удобно и надёжно. Посторонние не смогут открыть упаковку незаметно.
  • Брезент. Самое главное их преимущество – водонепроницаемость. Их часто используют для пересылки бумажной корреспонденции, которой нельзя мокнуть. Чаще всего встречаются в страховой почте. На ощупь плотные и жёсткие.
  • Джут. Уникальное свойство пеньково-джутовых мешков для посылок заключается в том, что этот материал прекрасно впитывает влагу, но не пропускает её внутрь. В джутовых мешках перевозят соль, крупы, орехи, кофе и овощи.
  • Лён и суровая бязь. В отличие от джута лён быстрее сохнет, но хуже впитывает жидкость. В почтовых мешках изо льна отправляют бандероли и посылки. Верхний край таких мешков обрабатывается, а внизу находится двойная складка или донце.

У нас можно купить почтовые мешки с логотипом вашей компании

Мы не только поставляем мешки для посылок от производителя, но и готовы оформить их в вашем фирменном стиле. Вся наша продукция отвечает требованиям ГОСТ и Почты России, принимается во всех отделениях и транспортных компаниях. Мешок м Это Международное Почтовое Отправление Специальный.

Мешок почтовый 80х130 см.

Мешок почтовый 80х130 см. рассчитан на почтовые отправления большого размера. Изготовлен из плотной бязи, обладающей высокой износостойкостью и механической прочностью. Данный материал позволяет доставлять ваши посылки в идеальном состоянии любым видом почты.

Мешки Почты России соответствуют всем стандартам отрасли и не требуют специальной маркировки.

Купить мешки для отправки посылок в нашей компании просто и выгодно. Достаточно лишь сделать заказ через наш сайт.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина. Мешок Это Международное Почтовое Отправление Содержащее.

Мешок почтовый 45х60 см.

Мешок почтовый 45х60 см. предназначен для отправки средних вложений авиа или наземной почтой. Произведен из высококачественной износостойкой бязи стандартного белого цвета и соответствует всем нормам Почты России.

Использовать данные мешки для почтовых отправлений можно для упаковки бандеролей и посылок среднего размера. Материал достаточно плотный и прочный, так что ваши вложения будут доставлены в целости и сохранности.

Купить мешки Почты России в нашей компании вы можете в количестве, кратном 10 шт.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина. Мешок м Это Международное Почтовое Отправление.

Кто-то отправлял «мешок М» Укрпочтой УКРАИНА? есть вопросы

Есть желание экономить на доставке и отправлять тяжелые книги мешком М. Печатные издания данным способом позволяется отправлять.

По докам скудная информация из вики говорит об CN22 (тут все ясно) и адресном ярлыке размером 90×140 мм из «достаточно прочного материала, плотного картона, пластического материала или бумаги и иметь отверстия для шпагата».

Кто отправлял данным способом?
1) CN22 лепить прямо на мешок?
2) «мешок М» подразумевает обязательную упаковку отправления в полипропиленовый мешок или можно упаковать в конверт (или фирменный клеенчатый конверт Укрпочты) и отправить как «мешок М»?
3) адресной ярлык — это по сути то же, что и на мелком пакете? Или какой-то иной?
4) обязательно крепить адресной ярлык шпагатом к мешку? или можно налепить его на мешок?
5) вид отправления должен быть как, собственно, у мешка? или можно ту же книгу замотать по форме этим мешком и так отсылать?
6) не во все страны можно отправлять эти мешки, если верить информации из этой статьи — запрещено в США и Канаду. А какие страны еще под запретом?

Девочки-женщины-бабушки как обычно ничего про это на почте не знают) До главпочтампта еще не добрался.

Интересует очень личный опыт, как прошлый, так и нынешний. Буду рад любой информации!

6 не во все страны можно отправлять эти мешки, если верить информации из этой статьи — запрещено в США и Канаду.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.