4PX Express
4PX Express является китайской логистической фирмой, которая занимается приемкой и обработкой, консолидацией и хранением, а также отправкой различных грузов за границу Китайской Народной Республики. Фирма создана 12 лет назад и работает в тесной связке с «Почтой Гонконга», «Почтой Китая» и «Почтой Сингапура».

Почта Гонконга

«Почта Гонконга» является отдельным департаментом правительства специального административного района Китайской Народной Республики. Hongkong Post начала свою работу в 1841 году и вплоть до 1860 года являлась структурным подразделением английской Королевской почты. С 1997 года Hongkong Post входит в «Почту Китая».

Формат трек-номеров «Почты Гонконга» соответствует правилам Всемирного почтового союза. Для отслеживания отправлений массой до 2 кг (мелкие пакеты) используется трек-номер вида Rx123456785HK. Международные почтовые отправления от 2 до 10 кг имеют номер Cx123456785HK. Отслеживать посылки можно как на официальном ресурсе, так и на нашем сайте.

4PX Express является китайской логистической фирмой, которая занимается приемкой и обработкой, консолидацией и хранением, а также отправкой различных грузов за границу Китайской Народной Республики.

Чем полезен трекинг-номер почтового отправления
Трек-код международного почтового отправления включает четыре заглавные буквы латинского алфавита и девять цифр. Указанные в этом номере первые две латинские буквы, говорят о принадлежности отправления к типу посылки, а две последние буквы обозначают государство, из которого следует почтовое отправление.

Как отследить посылку без трек-кода

Поскольку это единственный вариант, с помощью которого можно отслеживать почтовые отправления по трекинг-номеру и защитить продавца от возможного обмана в том, что посылка не доехала до получателя. Так как, если покупатель не получит почтовое отправление с заказанным товаром, продавцу не поступят денежные средства, а все деньги будут возвращены покупателю.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Некоторая продукция с интернет-сайтов высылается продавцами без предоставления получателям трек-кода. Такие товары, как правило, стоят меньше десяти долларов, а, со слов некоторых поставщиков, почтовая услуга по отправке товаров с предоставлением трек-кода (идентификатора) стоит около двух с половиной долларов. А поскольку во многих зарубежных интернет-магазинах доставка продукции бесплатная, то есть, эту услугу оплачивает сам продавец, то ему не выгодно оформлять трекинг-номер на посылку стоимостью меньше десяти долларов, а иногда и тридцати. Поэтому не всем получателям предоставляются трекинг-номера, и они, к сожалению, не могут вести отслеживание ожидаемых заказов.

Помните, что только трекинг-номер позволяет осуществлять оперативное отслеживание почтовых отправлений.

Указанные в этом номере первые две латинские буквы, говорят о принадлежности отправления к типу посылки, а две последние буквы обозначают государство, из которого следует почтовое отправление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.