Что если я несовершеннолетний и паспорта пока нет

Это частая проблема, вы не первый и не последний. Всё что вам нужно это попросить кого-либо из родителей взять свой паспорт и получить посылку за вас. Главное чтобы в паспорте мамы или папы были указаны ФИО ребенка те же что и указаны на посылке.

Для особо хитрых детишек, надеющихся получить посылку по родительскому паспорту, предупрежу — ничего не выйдет.

Нужно ли оформлять доверенность на родителей

Если вы не совершеннолетний, то нет. Достаточно чтобы в паспорте родителей были ваши ФИО. Если же вы совершеннолетний, у вас есть паспорт, то, чтобы посылку за вас получили родители, придется оформлять доверенность.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Нужна ли прописка в паспорте соответствующая почтовому отделению

Нет. Это не важно. Вы можете получить посылку в любом отделении. Если у вас с этим возникают проблемы — звоните на горячую линию Почты России. Можно ли Получить Посылку на Почте Без Паспорта по Трек Номеру.

Подводя итоги

Для получения посылки обязательно иметь при себе только документ, удостоверяющий личность.

Иметь при себе извещение не обязательно – сотрудники почты обязаны по просьбе клиента поискать отправление по трек-номеру или адресу.

Следует избегать общения с сотрудниками почты в стиле “вы мне тут все должны” (несмотря на то, что это действительно так) и придерживаться вежливой и доброжелательной манеры общения.

Если вежливые просьбы не приводят к желаемому результату и служащие почтового отделения демонстрируют явно неадекватное поведение и нежелание исполнять свои служебные обязанности, то на их действия можно и нужно жаловаться в главенствующие почтовые структуры. Можно ли Получить Посылку Только по Трек Номеру Без Паспорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.