Как расчитать стоимость почтового отправления, ценной посылки, бандероли?

На сайте Почта России теперь можно самостоятельно расчитать стоимость международной или внутренней российской пересылки почтового отправления. Правда, как указано на сайте, в автоматическом режиме возможно произвести такой расчет только с пенктом отправления: Москва. Впрочем, как мы заметили, стоимость отправления, скажем, Москва — Петропавловск-Камчатский не значительно будет отличаться от такого же отправления из Сакнт-Петербурга. На данный момент возможен рассчет заказной бандероли, заказного письма, ценной бандероли, ценной посылки и ценного письма.

ВНИМАНИЕ. Предлагаем почтовые пластиковые пакеты с логотипом Почты России и почтовые коробки оптом для отправления посылок. Пластиковые пакеты изготовлены из влагонепроницаемого трехслойного непрозрачного п/э полиэтилена высокого давления и предназначены для упаковки всех видов почтовых отправлений: писем, бандеролей, мелких посылок — простых, заказных, с объявленной ценностью.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

На сайте Почта России теперь можно самостоятельно расчитать стоимость международной или внутренней российской пересылки почтового отправления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.