Какие услуги предоставляет Почта России

Сфера заимствования интересов «Почты России» со временем включила в свой состав следующие направления деятельности:

Системный подход процесса отслеживания посылок «Почтой России»

Внедрение инновационной системы отслеживания посылок и денежных переводов позволяет клиентам «Почты России» контролировать выполнение операции в режиме онлайн. Концепция программы ориентирована на быстрое генерирование номера и предоставлении полной информации о состоянии отправления по номеру отслеживания.

Как отследить посылку Почты России?

Чтобы отследить посылку и получить данные о дате прибытия, стоимости и других аспектах, вам требуется ввести номер отслеживания Russian Post. Уникальность кода отслеживания гарантируется для каждой посылки. Его предоставляет клиенту отправитель. Стоит только ввести свой номер отслеживания в специальное поле поиска и нажать кнопку «Отследить», далее вся информация к вашим услугам.

Где найти трек-номер

Трек-номер для отслеживания вы получаете при отправке посылки, заказного письма, заказной бандероли или заказной открытки — он указан на чеке.

Что делать если не удалось отследить посылку?

Причин некорректного отслеживания посылки бывает несколько. Большая часть проблемных ситуаций разрешается легко, но иногда требуется помощь специалистов. Основные сбои системы отслеживания посылок:

При любых обстоятельствах не стоит паниковать. Посылки практически всегда приходят по адресу. В случае крайней необходимости спор с отправителем должен решить проблему в вашу сторону.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Как отследить посылку Почты России.

Популярностью стало пользоваться отслеживание почтовых отправлений по идентификатору. Причем эта процедура не займет много времени, это дело нескольких минут.

Каким же образом выполняются почтовые отслеживания при помощи индификатора? Каждой бандероли/письму, которые будут отправлены, присваивается определенный номер, по нему и ведется «наблюдение».

Ресурс предоставляет подробную информацию о каждой почтовой пересылке, включая ее основные параметры — вес, статус посылки и ее ценность. Отслеживание почтовых отправлений

Что такое почтовый идентификатор?

Почтовый идентификатор – это трек-номер, он состоит из цифр и букв и является уникальным. По этому коду ведется контроль за любым отправлением, на протяжении всего пути, начиная с места от правки и заканчивая конечным пунктом.

Почтовый идентификатор можно посмотреть в квитанции, выдаваемой при оформлении отправки бандероли в отделении Почты России. В стандартных формах квитанций идентификационный код указывается над полем «От кого».

Отслеживание почтовых направлений при помощи идентификационного номера можно выполнить на нашем сайте. Этот способ «наблюдения» подходит как для почтовых отправлений, осуществляемых по России, так и для тех, что выполняются между странами.

Чтобы отследить почтовое отправление при помощи идентификационного кода, не нужно тратить время и нервы на стояние в очередях. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте lookpost.ru и ввести трек-номер.

После введения трек-кода, Вам будет предоставлены сведения о состоянии отправления, выполненного по почте, информация о дате приема и вручении бандероли адресату (если оно уже состоялось).

Преимущества этого способа отслеживания посылок, отправленных по почте, очевидны. Сведения о транспортировке бандеролей можно получать на электронный адрес, просто сохраните код в индивидуальном аккаунте, и информация будет приходить в автоматическом режиме. Польза данной опции особенно заметна, когда Вы ожидаете одновременно несколько товаров, заказанных в различных интернет магазинах.

Отслеживание отправлений, выполненных по почте, с помощью трек-номера – это простой и удобный способ «наблюдения» за перемещением бандероли/письма. Благодаря способу отслеживания передвижения почтовых отправлений по идентификационному номеру, Вы всегда будите в курсе, где находится отправленная или ожидаемая Вами посылка.

ru и ввести трек-номер.

Что делать если не удается проследить посылку?
Причин почему трек номер может не отслеживаться может быть несколько. Большинство этих причин легко разрешимы, а иногда не нуждаются в особом решении. Основные причины почему не отслеживается посылка по трек номеру:

Справочник индексов Почты России

tracking-parcel.png

Кроме того, у нас на сайте представлен полный список почтовых индексов Почты России, что позволяет быстро осуществлять поиск почтовых отправлений, всего-навсего заполнив необходимую информацию для получения посылки.

Наш сервис будет отслеживать ваш трек 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы уже ведём более 1 миллиона трекинг номеров, направляемых в Россию. Почта России отслеживание которой стоит на первом месте, занимает лидирующее место по доставке грузов на территории России. Напоминаем, присутствует возможность подписаться на изменение статусов ваших почтовых отправлений, отправленных российской почтой. Необходимо зарегистрироваться на сайте и вставить номер отслеживания в форму в шапке сайта.

Номер отслеживания посылок EMS такой же как и у обычных международных отправлений, за исключением того факта что код начинается с буквы Е.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.