Время стандартной доставки составляет 25 — 35 дней. При отслеживании посылки с Shein, наша служба отслеживания в некоторых случаях может посчитать примерное время для вашей посылки, используя статистику ранее доставленных посылок в России.

При оформлении и оплате покупки клиент сам решает, какой вариант почтовых услуг является для него предпочтительным:

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет
  • Самовывоз. При выборе варианта с самовывозом нужно указать ближайшее почтовое отделение или офис компании СДЭК. В этом случае посылки обычно все равно путешествуют через Почту России и потом просто направляются в офис курьерской службы. Это объясняется тем, что такой способ является самым дешевым для покупателя.
  • Курьерская доставка на дом. Это более дорогой вариант, но и посылка приходит не только быстрее, но и прямо на указанный адрес. При этом есть дополнительная опция «Экспресс-доставка». Она осуществляется значительно быстрее и гарантированно от границы ее заберет служба СДЭК. Если же выбрать обычный вариант, то в 50% случаев доставка будет выполняться Почтой России.

Соответственно самовывоз из магазина Shein выполняется из почтового отделения или из офиса СДЭК. Если же получатель проживает в провинции, где нет представительства курьерской службы, то самовывоз выполняется только через обычную почту. Отследить Посылку Justin по Номеру Заказа.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.