Как отследить посылку через мобильное приложение «Белпочта»
Для удобства клиентов Белпочта предоставила возможность отслеживать отправления с помощью специальной мобильной программы. Ее предназначение – информировать их о местонахождении корреспонденции, пересылаемой Белпочтой.

Другие популярные сервисы для отслеживания отправлений по Беларуси

Кроме систем Белпочты, человек может отследить свою корреспонденцию с помощью других сервисов по поиску отправлений. Таких по всей сети очень много, есть даже специальные системы, прослеживающие посылки из Китая в Беларусь. Но можно выделить несколько, которым пользуются наиболее часто:

Все сервисы настроены на предоставление информации о нахождении корреспонденции, а также о маршруте следования. Они позволяют настроить автоматическое оповещение об изменении месторасположении груза после быстрой регистрации в системе. Данные будут приходить на электронную почту или номер мобильного телефона.

Его необходимо настроить самостоятельно, время обновления можно задать от 5 минут и до 24 часов.

Многие китайские торговые онлайн-площадки, такие как Алиэкспресс, Banggood, BuyinCoins и другие, пользуются большой популярностью среди жителей РБ. При этом пользователи после оплаты товара желают знать, где посылка из Китая в Беларусь. Узнать информацию о пути следования отправления из Китая в Беларусь достаточно просто.

Для этого нужно просто воспользоваться специальным трекером на сайте Белпочты, позволяющим следить за бандеролями, движущимися из Китая в Беларусь. Этот сервис предоставляет точную и актуальную информацию, а также проверяет текущий статус посылки с базой белоруской таможни.

Отслеживание

Отслеживать местоположение посылки из Китая с помощью этого сервиса просто. Нужно вставить код отправления в соответствующее поле. Сервис автоматически находит местоположение отправления.

Стоит отметить, что не стоит возлагать большие надежды на сервисы для отслеживания посылок из китайских интернет-магазинов. Иногда такие отправления могут и вовсе не отслеживаться, но они все равно зачастую приходят.

С помощью официального сайта Белпочты можно прослеживать путь движения посылок, транспортируемых как по территории РБ, так и за границу. С помощью интернет-ресурса почтового оператора любой сможет осуществлять контроль за движением посылки и оперативно получать информацию о том, где в текущий момент времени она находится.

Официальный сайт белорусской почты дает возможность также следить за процессом прохождения посылкой таможенных процедур.

При этом нужно отметить, что использование сайта оператора для нахождения отправлений иногда сопряжено с некоторыми проблемами, связанными в первую очередь с проведением на сайте технических работ. В этом случае пользователям придется ждать завершения их проведения для того, чтобы получить доступ ко всем полезным функциям интернет-ресурса. Также иногда невозможно отследить посылку на сайте Белпочты по причине неверного ввода трек-номера. В этом случае нужно проверить правильность ввода, поменять раскладку или заменить регистр ввода символов.

С помощью официального сайта Белпочты можно прослеживать путь движения посылок, транспортируемых как по территории РБ, так и за границу.

В наше время мы давно привыкли к тому, что, кроме государственной почты, есть возможность отправить посылку, воспользовавшись услугами и других служб доставки. В этом процессе и отправителю, и получателю всегда интересно знать, на каком этапе пути находится посылка в определенный момент времени. Каждая служба предоставляет такую возможность внутри своей сети. Но теперь появился сервис, позволяющий с одного сайта отследить путь товара, отправленного разными транспортными службами и в разных странах.

Как отследить доставку любой посылки?

Как отследить доставку любой посылки?

В наше время мы давно привыкли к тому, что, кроме государственной почты, есть возможность отправить посылку, воспользовавшись услугами и других служб доставки. В этом процессе и отправителю, и получателю всегда интересно знать, на каком этапе пути находится посылка в определенный момент времени. Каждая служба предоставляет такую возможность внутри своей сети. Но теперь появился сервис, позволяющий с одного сайта отследить путь товара, отправленного разными транспортными службами и в разных странах.

Благодаря новому сервису отслеживание посылок онлайн по всему миру стало очень простым занятием. Нет необходимости искать сайты перевозчиков, достаточно знать трек-номер, а с его помощью данная служба автоматически найдет посылку, где бы она ни была. С его помощью можно проследить за грузом, отправленным через услуги очень многих служб доставки грузов Европы, Америки, Азии и Африки. Всего в списке базы данных сайта находится более 800 таких компаний.

Функционал сайта максимально простой, с ним справится любой человек. Для того чтобы осуществить поиск своей посылки, необходимо выполнить следующие действия:

Трек-номер – это индивидуальный цифровой или буквенно-цифровой номер, который присваивается зарегистрированному почтовому отправлению.

При международных отправлениях начать отслеживать посылку можно только с момента попадания ее на сортировочный пункт. На регистрацию, упаковку и транспортировку груза до этого пункта обычно уходит от 2 до 7 дней.

Для более удобного пользования сервисом можно скачать предлагаемые мобильные приложения.

  1. упаковка и отгрузка продавцом;
  2. прохождение процесса сортировки в стране покупки товара;
  3. прибытие на пограничный пункт;
  4. транспортировка в страну покупателя;
  5. нахождение на таможне;
  6. отправка на сортировочный пункт;
  7. прибытие в указанное отделение почты.

Воспользовавшись удобным сервисом и зная трек-код своего отправления, можно легко отслеживать местонахождение своей посылки.

В этом процессе и отправителю, и получателю всегда интересно знать, на каком этапе пути находится посылка в определенный момент времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.