В Украину, Беларусь, Казахстан с момента попадания на почту Нидерландов до домашнего почтового отделения примерно 10-20 дней, бывает и быстрее. Но это от Нидерландов, а до них из Китая товар может добираться и пять и десять дней.

Сроки доставки из Нидерландов в Россию в среднем равны 20-30 дням. Необходимо помнить, что после прохождения экспорта отправлением занимается почта России. Также учитывайте тот факт, что выходные — еще один святой праздник для китайцев и делайте соответствующую поправку в сроках отправки.

В Украину, Беларусь, Казахстан с момента попадания на почту Нидерландов до домашнего почтового отделения примерно 10-20 дней, бывает и быстрее.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Почта России временно прекращает прием отправлений в Великобританию и Ирландию

В связи появлением в Великобритании нового штамма коронавируса европейские страны временно закрыли границы с этой страной. Почта России не имеет возможности доставлять отправления в Соединенное Королевство и Ирландию. Прием отправлений временно прекращен.

Службы экспресс-доставки (такие как DHL, UPS), по текущей информации, работают. Ситуация может меняться, актуальный статус доставки уточняйте.

  • Использовать экспресс-службы, предоставляющие услугу авиадоставки (Air Express delivery), — DHL Express, UPS Express, FedEx Express и т. д. Это увеличит стоимость доставки. Мы рекомендуем заранее обратиться в выбранную службу и уточнить детали.
  • В настройках Услуг доставки (Shipping service) выбрать “Economy Delivery from outside UK”. Это увеличит расчетный срок доставки (Estimated Delivery Date, EDD) до 35 рабочих дней. Кроме того, вы можете увеличить время обработки заказа.
  • Отменить имеющиеся заказы из Великобритании — будет применена соответствующая защита продавцов.

eBay вскоре объявит о мерах по защите продавцов, работающих с Великобританией и Ирландией.

Кроме того, вы можете увеличить время обработки заказа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.