Полезные советы

При отслеживании почтовых отправлений можно воспользоваться некоторыми хитростями, которые помогают разыскать посылку.

Защита покупателя

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет
  1. Мобильное приложение позволяет искать заказ и сгенерировать штрих-код с трек-номером. Благодаря этому, экономится время на получение отправления в отделении Почты.
  2. Статус простых мелких пакетов, к сожалению, не всегда соответствует реальности. Более того, часто так происходит, когда отправитель произвольно пишет трек-номер для успокоения покупателя. Разыскать такой товар нет возможности. Единственный вариант, который может быть, – это ожидание извещения в почтовых ящик. Если по истечении длительного времени оно так и не поступило, то следует отказаться от заказа и вернуть потраченные денежные средства, а не искать мелкий пакет.
  3. При ожидании отправления обязательно стоит следить за «Защитой покупателя». Она имеется на многих китайских сайтах и представляет собой возврат денежных средств, в случае неполучения оплаченного заказа.
  4. Не стоит тут же бежать на почту, если появился статус «Ожидает адресата в месте вручения». Как правило, это говорит о том, что посылка только появилась в отделении и, может быть, находится в общей куче поступивших неразобранных отправлений. В том случае, если их немного, то сотрудник, может, найдет и выдаст необходимую посылку. Но если слишком много посылок, то вряд ли есть вероятность разыскать заказ.
  5. Международный трек-номер представляет собой комбинацию букв и числе. Например, АА123456789ZZ, где последние две буквы обозначают страну отправления в соответствии с международными стандартами.

Зная, как можно находить посылку с китайского сайта, каждый будет знать, каково её местонахождение в режиме реального времени. Благодаря этому, клиент не будет переживать о сохранности своего заказа и его прибытии в Россию. Как Отследить Посылку на Почте России по Номеру Для Отслеживания из Китая.

Время стандартной доставки составляет 25 — 35 дней. При отслеживании посылки с Shein, наша служба отслеживания в некоторых случаях может посчитать примерное время для вашей посылки, используя статистику ранее доставленных посылок в России.

При оформлении и оплате покупки клиент сам решает, какой вариант почтовых услуг является для него предпочтительным:

  • Самовывоз. При выборе варианта с самовывозом нужно указать ближайшее почтовое отделение или офис компании СДЭК. В этом случае посылки обычно все равно путешествуют через Почту России и потом просто направляются в офис курьерской службы. Это объясняется тем, что такой способ является самым дешевым для покупателя.
  • Курьерская доставка на дом. Это более дорогой вариант, но и посылка приходит не только быстрее, но и прямо на указанный адрес. При этом есть дополнительная опция «Экспресс-доставка». Она осуществляется значительно быстрее и гарантированно от границы ее заберет служба СДЭК. Если же выбрать обычный вариант, то в 50% случаев доставка будет выполняться Почтой России.

Соответственно самовывоз из магазина Shein выполняется из почтового отделения или из офиса СДЭК. Если же получатель проживает в провинции, где нет представительства курьерской службы, то самовывоз выполняется только через обычную почту. Отслеживание Посылок Почта России по Номеру Посылки Бесплатно из Китая.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.