При помощи нашего сервиса Вы сможете отслеживать неограниченное количество онлайн-заказов из Китая и других стран.

Track24 — отслеживание почтовых отправлений

При помощи нашего сервиса Вы сможете отслеживать неограниченное количество онлайн-заказов из Китая и других стран.

Ключевое отличие от аналогичных сервисов в том, что мы в автоматическом режиме определяем принадлежность трек-кодов к той или иной компании.

На сегодняшний день мы подключили и успешно отслеживаем трек-коды 600 международных почтовых компаний и курьерских служб (это больше чем у любого аналогичного сервиса, как Российского так и зарубежного).

Track24 — отслеживание почтовых отправлений.

Как отследить посылку на 17 трек
Разобраться в функционале проекта не сложнее, чем в калькуляторе. Прямо на главной странице сайта нам предлагают в графу вставить трек-номер.

Дополнительные функции 17track

Отслеживание — это не единственная опция сервиса, хоть и самая полезная. На главной странице в верхнем меню есть кнопка «Статистика». Здесь находятся статистические отчеты о том, сколько посылок какая страна отправила. К слову, Китай на первом месте, что подтверждает востребованность его продукции.

Но вряд ли это интересно обычному пользователю. Что покупателю китайских площадок может показаться заманчивым, так это «Анализ Времени Доставки» (перейти к разделу можно также через «Статистику»).

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Зачем это нужно? Допустим, вы выбрали «Анализ времени доставки для каждой страны». Далее указали «Китай — Россия». Система вам покажет почтовые службы, которые быстрее всего доставляют продукт. То есть, вы можете сориентироваться и выбрать, услугами какой службы целесообразнее пользоваться, чтобы посылки точно доходили и не в течение нескольких месяцев. China EMS и China Post в числе лидеров по объему доставок.

Но данной опцией вряд ли имеет смысл пользоваться до того, пока вы просто не попробовали найти посылку без дополнительных манипуляций.

Отследить трек номер

Официальные сайты почтовых служб на которых можно отследить трек номера.
Почты России,
EMS Почты России, уточнить местоположение посылки для EMS можно по телефону 8-800-200-50-55 (звонок для России бесплатный, круглосуточно)
EMS Китай,
DHL
Почта ГонКонга HongKongPost,
Почта Китая ChinaPost,
Почта Сингапура SingaporPost,
Почта Швейцарии SwissPost ,
Почта Швеции Sweden Post,
Почта Украины Укрпошта,
Почта Казахстана Казпочта.,
Почта Белоруссии БелПочта ,

GDEPOSYLKA.RU (без регистрации можно отследить 1 трек, после регистрации до 5 треков, больше – платно)
17TRACK.NET (проверяет до 10 трек-номеров одновременно.)

Очень полезная программа для отслеживания трек номера. Скачать можно по адресу http://trackchecker.ru/ (бесплатная, простая, мониторит любое количество треков одновременно)

Как только статус будет “Прибыло в место вручения”, то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

В среднем обычная посылка едет 35 дней (в период с апреля по ноябрь) и 60 дней (с декабря по март).
Не стоит паниковать если после экспорта прошло «целых» две недели но посылки еще нет вашей стране. Иногда может пройти и два месяца.

3) Прошло 10 дней, а трек номер не отслеживается. Что делать? Подробная инструкция
— Иногда, товары стоимостью до 10$, в целях экономии, высылают без трека. Система Али требует у продавца трек, поэтому он вынужден выслать вам фальшивый трек. Уточняйте этот момент у продавца.

3 Прошло 10 дней, а трек номер не отслеживается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.