Статусы заказа Wildberries

После оформления покупки заказы можно отследить по статусу. Их существует несколько видов:

  • Ожидается — изначальный статус. Он появляется после того, как была произведена оплата за товар. Этот статус говорит о том, что ваша заявка идет в обработку.
  • Сборка — означает, что заказанные товары зарезервированы, и их скоро начнут собирать сотрудники магазина.
  • Отгружен — если появляется такой статус, то это означает, что заказ уже собран и ожидает своей отправки. Для этого необходимо дождаться подходящего транспорта.
  • На пути в сортировочный центр — заказ передан перевозчику и скоро поступит на пункт выдачи. Скорость доставки зависит от расстояния между складом и этим пунктом.
  • Готов к получению — заказ уже поступил на пункт выдачи. Вы можете его забрать.
  • На поиске — означает, что товар прибудет еще не скоро. Это может быть связано с тем, что он закончился или же просто потерялся.

Помимо перечисленных способов, узнать о своем заказе можно позвонив по номеру 8-800-100-75-05. Но хотя линия и работает круглосуточно, дозвониться получается не всегда. В таком случае можно написать обращение на электронную почту sales@wildberries.ru . Для отслеживания статуса заказа необходим его номер, поэтому лучше заранее его сохранить.

Комментарии

Wildberries указал адрес доставки ул.Академика Янгеля, дом2 По этому адресу никакого Wildberries не оказалось.Как получить свои деньги обратно?

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

В таком случае можно написать обращение на электронную почту sales wildberries.

Пользуясь услугами почтовых компаний, клиента всегда волнует вопрос о быстрой и бережной доставке его посылки к адресату.
Провести отслеживание посылок Почты России можно на официальном сайте компании или же на интернет-ресурсе Posylka.net.

Отслеживание посылок Почты России через универсальный ресурс

Клиенты компании Почта России отслеживание своих почтовых отправлений могут выполнить на сайте Posylka.net.

Эта компания позволяет находить посылки, письма, бандероли отправленные с Алиэкспресс или с eBay, используя при этом трек-номера почтовых грузов. Одновременно находить можно до тридцати единиц почтовых отправлений от разных курьерских компаний. Данная трекинг-компания позволяет своим клиентам контролировать передвижение посылок или бандеролей на протяжении всего пути их следования.

Провести отслеживание посылок Почты России можно на официальном сайте компании или же на интернет-ресурсе Posylka.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.