Отследить трек номер

Официальные сайты почтовых служб на которых можно отследить трек номера.
Почты России,
EMS Почты России, уточнить местоположение посылки для EMS можно по телефону 8-800-200-50-55 (звонок для России бесплатный, круглосуточно)
EMS Китай,
DHL
Почта ГонКонга HongKongPost,
Почта Китая ChinaPost,
Почта Сингапура SingaporPost,
Почта Швейцарии SwissPost ,
Почта Швеции Sweden Post,
Почта Украины Укрпошта,
Почта Казахстана Казпочта.,
Почта Белоруссии БелПочта ,

GDEPOSYLKA.RU (без регистрации можно отследить 1 трек, после регистрации до 5 треков, больше – платно)
17TRACK.NET (проверяет до 10 трек-номеров одновременно.)

Очень полезная программа для отслеживания трек номера. Скачать можно по адресу http://trackchecker.ru/ (бесплатная, простая, мониторит любое количество треков одновременно)

Как только статус будет “Прибыло в место вручения”, то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

В среднем обычная посылка едет 35 дней (в период с апреля по ноябрь) и 60 дней (с декабря по март).
Не стоит паниковать если после экспорта прошло «целых» две недели но посылки еще нет вашей стране. Иногда может пройти и два месяца.

3) Прошло 10 дней, а трек номер не отслеживается. Что делать? Подробная инструкция
— Иногда, товары стоимостью до 10$, в целях экономии, высылают без трека. Система Али требует у продавца трек, поэтому он вынужден выслать вам фальшивый трек. Уточняйте этот момент у продавца. Отслеживание Почтовых Отправлений из Китая 17.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

17track (17трек) – универсальный сайт для отслеживания посылок на русском языке

Очень мощный и удобный инструмент для отслеживания посылок из китайских интернет магазинов, а главное на русском языке!

В этой статье мы вас познакомим дорогие мои покупатели с очень интересным и удобным ресурсом для отслеживания посылок 17track (17трек). Официальный сайт http 17track net, русская версия размещается по адресу http 17track net /ru. Этот ресурс позволяет отслеживать отправления более чем 170 почтовых служб Китая и других стран.

Первое что делаем, это переходим на русскоязычную версию сайта. Далее копируем выданный продавцом трек-код посылки в соответствующее поле. Впринципе все можно нажать поиск. Но если вы знаете каким перевозчиком была отправлена посылка, то лучше указать, нажав на кнопку перевозчик. Это позволит получить более точные данные и ускорить процесс отслеживания. Если вы сомневаетесь, то система постарается автоматически определить вашего курьера.

Если какая либо информация о вашей посылке присутствует в базе, то она отобразиться в удобной табличке, правда, на английском языке. Для перевода статусов на русский язык необходимо воспользоваться кнопкой перевода с помощью Google Translate.

Еще один приятные момент для тех, кто часто и много покупает в Китае – это приложение 17track, которое позволит Вам всегда быть в курсе о движениях отправлений. Приложение 17track абсолютно бесплатно. Где Посылка Отслеживание из Китая 17 Трек.

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 675fd0e4cdb37593 • Your IP : 178.155.4.27 • Performance & security by Cloudflare Отследить Посылку из Китая Трек 17track.

Множество направлений
Отслеживание посылок из Китая наиболее популярно среди наших наших пользователей. Таким отправлениям присваивается международный идентификатор, который состоит из 14 символов, где два последних — латинские буквы CN (так Китай обозначается согласно международному стандарту).

Трек-номер — как узнать и использовать?

Трек-номер — это уникальный код, который получает каждое почтовое отправление. Как мы уже говорили, международный код состоит из 14 символов (букв и цифр), а коды внутренних отправлений состоят из 13 цифр без скобок и пробелов.

Интернет магазины, как правило высылают номер для отслеживания по электронной почте, а также он отображается в личном кабинете покупателя. Пользователи часто путают номер заказа и трек-номер. Это разные вещи. Номер заказа появляется сразу при его оформлении, трек-код же присваивается только после передачи отправления в сервис доставки.

Через пару дней после получения трек-номера, проверить посылку можно на нашем сайте. Просто введите ваш код на странице отслеживания.

Таким отправлениям присваивается международный идентификатор, который состоит из 14 символов, где два последних — латинские буквы CN так Китай обозначается согласно международному стандарту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.