Простые и регистрируемые отправления
Отслеживание почтовых отправлений При покупке товаров в популярных интернет магазинах вашему заказу автоматически присваивается уникальный трек-номер заказа. Это необходимо для того, чтоб отличать ваш заказ от других заказов магазина.

Особенности номеров отслеживания посылок Почты России

Отслеживание посылки Почты России Если вам необходимо сохранить данные сразу о нескольких отправлениях Почты России, то зарегистрируйтесь в личном кабинете сервиса онлайн-отслеживания посылок 1Track.ru, и отслеживайте сразу несколько отправлений и получайте точную информацию по каждой посылке.

Трек-код транспортной, курьерской или логистической компании может представлять из себя любой набор букв и цифр, и соответствует лишь внутренним стандартам каждой отдельно взятой почтовой компании.

Это необходимо для того, чтоб отличать ваш заказ от других заказов магазина.

Для чего нужен трек-номер и где его взять
Узнать номер отправления для получения возможности отслеживания его местонахождения можно у отправителя. Лицо, являющееся отправителем, получает квитанцию, где и будет указан номер для отслеживания отправлений.

Для чего нужен трек-номер и где его взять

Советы по отслеживанию посылки без трек-номера, отправленной через Почту России Многие пользователи желают выяснить, можно ли отследить почтовое отправление без трек-номера, используя свою фамилию или какие-то другие данные. Это сделать можно, но только не с помощью приложения или веб-сайта почтового сервиса. Для этого потребуется обратиться в почтовое отделение, куда будет прибывать отправление.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Нередко люди сталкиваются с ситуациями, когда они теряют квитанцию об оплате услуги доставки посылки, в которой указан ее трек-номер, позволяющий находить через интернет текущее местоположение отправления. По сути, ситуация вполне обычная, ведь такая квитанция ничем не отличается от обычных чеков из супермаркетов.

Как разыскать посылку, не зная номера для отслеживания.

Надежный бизнес помощник
Сервис для отслеживания посылок ParcelTrack поможет Вам отследить регистрируемое отправление из Китая, США, Европы, России, Украины, Казахстана и других стран. Посылки с крупных маркетплейсов, таких как Алиэкспресс, eBay, GearBeast и других будут всегда под вашим наблюдением.
Автоматическое отслеживание

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Брендированная страница отслеживания

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление. Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

Уведомления статуса

Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа.

Посылки с крупных маркетплейсов, таких как Алиэкспресс, eBay, GearBeast и других будут всегда под вашим наблюдением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.