Как отследить письмо по фамилии или адресу получателя

Как было отмечено выше, единственный способ, как можно отследить заказное и ценное письмо – это по номеру почтового идентификатора из квитанции, выданной после оплаты услуг почты. Никаких иных способов узнать, где находится ваше почтовое отправление – нет. Сервисы отслеживания предоставляют данные о месте нахождения корреспонденции только на основе трек-номера, а не фамилии или адреса получателя.

За время пересылки корреспонденция проходит через несколько сортировочных центров. Узнать по фамилии, в каком из них находится именно ваше письмо – невозможно.

На некоторых информационных сайтах пишут, что несмотря на отсутствие почтового идентификатора, можно найти специальные интернет-ресурсы, отслеживающие письмо по фамилии или адресу. На самом деле таких сервисов не существует.

Здравствуйте. Мне, Балжан Нахметовой, 22.8.2019 из почты г. Нюрнберг, ФРГ, было отправлено заказное письмо RT 403343425DE от Галии Гопп. Напишите мне пожалуйста, где оно находится, в каком городе Республики Казахстана, и когда я могу его получить на руки? Спасибо.

Почта России работает ужасно. Отправила 2 заказных письма, ответ пришёл, а уведомление не пришло. На почте грубят, обслуживание желает лучшего, почта 117647. Раньше было лучше, сейчас даже на почту позвонить нельзя.

Нюрнберг, ФРГ, было отправлено заказное письмо RT 403343425DE от Галии Гопп.

Международный почтовый ресурс track-trace.com

Если заказное письмо на ваше имя шло из-за границы, вы можете попробовать отследить место его отправления по специальному коду. В этом нам помогут данные международных почтовых операторов, которые можно получить на сайте track-trace.com . На сайте представлены DB Schenker USA, DHL, DHL G.F., Fedex, UPS, TNT и другие почтовые операторы.

Сервис track-trace

Методика получения необходимой нам информации не отличается от описанной альтернативы в случае сайта Почты России. Вы находите строку соответствующего почтового оператора, вбиваете там код, находящийся под штриховым кодом в почтовом извещении, и получаете необходимую информацию.

Методика получения необходимой нам информации не отличается от описанной альтернативы в случае сайта Почты России.

Пластиковые пакеты Почта России | БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 3000 руб.
Каждое регистрируемое почтовое отправление Почты России (заказное или ценное письмо, бандероль, посылка) при оформлении получает свой так называемый «почтовый идентификатор». С помощью этого номера Вы можете вести отследить состояние Вашего почтового отправления. Для этого необходимо выполнить следующие шаги:
1. Откройте страницу «Отслеживание почтовых отправлений»
2. Введите почтовый идентификатор. Вы можете найти его на квитанции, полученной при оформлении отправления в отделении почтовой связи. На стандартной квитанции идентификатор должен быть напечатан перед полем «От кого».
3. Если Вы ввели все верно, то в ответ на запрос получите информацию о состоянии почтового отправления, данные о дате и времени приема и информацию о вручении посылки или бандероли, если таковая уже состоялась.

Как расчитать стоимость почтового отправления, ценной посылки, бандероли?

На сайте Почта России теперь можно самостоятельно расчитать стоимость международной или внутренней российской пересылки почтового отправления. Правда, как указано на сайте, в автоматическом режиме возможно произвести такой расчет только с пенктом отправления: Москва. Впрочем, как мы заметили, стоимость отправления, скажем, Москва — Петропавловск-Камчатский не значительно будет отличаться от такого же отправления из Сакнт-Петербурга. На данный момент возможен рассчет заказной бандероли, заказного письма, ценной бандероли, ценной посылки и ценного письма.

ВНИМАНИЕ. Предлагаем почтовые пластиковые пакеты с логотипом Почты России и почтовые коробки оптом для отправления посылок. Пластиковые пакеты изготовлены из влагонепроницаемого трехслойного непрозрачного п/э полиэтилена высокого давления и предназначены для упаковки всех видов почтовых отправлений: писем, бандеролей, мелких посылок — простых, заказных, с объявленной ценностью.

С помощью этого номера Вы можете вести отследить состояние Вашего почтового отправления.

Как узнать трек номер?
«Почта России» — национальный государственный оператор почтовой связи России, является полноправным членом Всемирного Почтового Союза.

Чтобы узнать, где находится ваша посылка или письмо, введите трек-номер на сайте. Также вы можете воспользоваться мобильным приложением, и вам будут приходить уведомления о передвижении ваших посылок.

Трек-номер отправлений по России состоит из 14 цифр. Его вводят без пробелов и скобок.

Если посылку, письмо или бандероль отправили вам — трек-номер для отслеживания нужно узнать у отправителя (интернет-магазины обычно указывают его на странице заказа). При оформлении заказов по возможности просите продавца оформлять регистрируемое отправление.

Отслеживание Почтовых Отправлений по Штрих НомеруПоиск индекса по адресу

Результат отслеживания трек кода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.