Автоматическое отслеживание
API от ParcelTrack поможет Вашему бизнесу настроить опцию отслеживания посылок на вашем сайте и скоординировать работу над отправлениями.
Автоматическое отслеживание

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Брендированная страница отслеживания

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление. Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

Уведомления статуса

Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа.

Автоматическое отслеживание.

Очень полезная программа для отслеживания трек номера. Скачать можно по адресу http://trackchecker.ru/ (бесплатная, простая, мониторит любое количество треков одновременно)

Отследить трек номер

Официальные сайты почтовых служб на которых можно отследить трек номера.
Почты России,
EMS Почты России, уточнить местоположение посылки для EMS можно по телефону 8-800-200-50-55 (звонок для России бесплатный, круглосуточно)
EMS Китай,
DHL
Почта ГонКонга HongKongPost,
Почта Китая ChinaPost,
Почта Сингапура SingaporPost,
Почта Швейцарии SwissPost ,
Почта Швеции Sweden Post,
Почта Украины Укрпошта,
Почта Казахстана Казпочта.,
Почта Белоруссии БелПочта ,

GDEPOSYLKA.RU (без регистрации можно отследить 1 трек, после регистрации до 5 треков, больше – платно)
17TRACK.NET (проверяет до 10 трек-номеров одновременно.)

Очень полезная программа для отслеживания трек номера. Скачать можно по адресу http://trackchecker.ru/ (бесплатная, простая, мониторит любое количество треков одновременно)

Как только статус будет “Прибыло в место вручения”, то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

В среднем обычная посылка едет 35 дней (в период с апреля по ноябрь) и 60 дней (с декабря по март).
Не стоит паниковать если после экспорта прошло «целых» две недели но посылки еще нет вашей стране. Иногда может пройти и два месяца.

3) Прошло 10 дней, а трек номер не отслеживается. Что делать? Подробная инструкция
— Иногда, товары стоимостью до 10$, в целях экономии, высылают без трека. Система Али требует у продавца трек, поэтому он вынужден выслать вам фальшивый трек. Уточняйте этот момент у продавца.

Как только статус будет Прибыло в место вручения , то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

Способы отправления посылок
Если пользователь не знает, каким способом была отправлена его посылка, то ему нужно зайти на «Мои заказы», нажать подробнее возле нужного товара, и поискать на странице штрих-код. Если цифровая комбинация есть, то местонахождения отправления можно узнать прямо сейчас. При отсутствии трек-номера почтовые службы не смогут предоставить вам информацию о местонахождении заказа. В последнем случае просто придется ждать, пока отправление придет на почту.

Самое важное

Отслеживание посылок волнует каждого заказавшего товар на Алиэкспресс. Сделать это можно с помощью специального трекингового номера. Почтовые отправления бывают отслеживаемые и неотслеживаемые. О местоположении первых можно узнать на всех этапах доставки, а передвижение вторых контролируется только внутри Китая. Отследить посылку можно на Алиэкспресс в разделе «Мои заказы». Время доставки зависит от выбранной службы доставки и колеблется от 9 дней до 3 месяцев. Если вы хотите получить заказ быстрее, то выбирайте платные почтовые службы. Помните, что отправление может храниться в почтовом отделении не дольше месяца, потом оно отправляется обратно. Если отследить товар так и не удалось, а срок защиты покупателя заканчивается, то откройте спор против продавца, чтобы вернуть деньги.

Безтрековые отправления перевозят по Китаю местные логистические компании, потом их передают China Post.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *