Пластиковые пакеты Почта России | БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 3000 руб.
Бандероль это почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями или фотографиями. Они бывают трех видов: ценными, заказными и простыми. Почта России установила для бандеролей ограничения по размерам и весу. Она не может быть меньше 105х148 мм и больше 90 см по сумме трех измерений. Наибольшее измерение — не более 60 см. По весу бандероль должна быть не легче 100 грамм и не тяжелее 2 кг. Оцененная стоимость вложений бандероли не должна превышать 10 000 рублей.

Как расчитать стоимость почтового отправления, ценной посылки, бандероли?

На сайте Почта России теперь можно самостоятельно расчитать стоимость международной или внутренней российской пересылки почтового отправления. Правда, как указано на сайте, в автоматическом режиме возможно произвести такой расчет только с пенктом отправления: Москва. Впрочем, как мы заметили, стоимость отправления, скажем, Москва — Петропавловск-Камчатский не значительно будет отличаться от такого же отправления из Сакнт-Петербурга. На данный момент возможен рассчет заказной бандероли, заказного письма, ценной бандероли, ценной посылки и ценного письма.

ВНИМАНИЕ. Предлагаем почтовые пластиковые пакеты с логотипом Почты России и почтовые коробки оптом для отправления посылок. Пластиковые пакеты изготовлены из влагонепроницаемого трехслойного непрозрачного п/э полиэтилена высокого давления и предназначены для упаковки всех видов почтовых отправлений: писем, бандеролей, мелких посылок — простых, заказных, с объявленной ценностью.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Она не может быть меньше 105х148 мм и больше 90 см по сумме трех измерений.

Отслеживание отправлений Почта России
Все, кто пользуется услугами почты РФ, при помощи системы отслеживания посылок могут в любой момент в режиме он лайн узнать их местонахождение. Система постоянно генерирует данные и выдает информационные денные тому, кто их запрашивает.

Если же посылку отследить не удается

Имеется несколько причин того, что поисковая система на сайте не находит ваш трек-код. Чаще всего эти причины незначительны и легко разрешаются. К основным причинам относятся:

  1. Небольшой срок, прошедший с момента отправки. Код просто не успел попасть в общую базу. Известны случаи, когда при международных отправлениях трек-номер проявлялся в течение 7-10 дней. В этих случаях рекомендуем уточнить у отправителя дату отправки и запастись терпением.
  2. Неверно указан трек номер. Рекомендуем повторно запросить у отправителя (частного лица, сотрудника интернет-магазина) код отправления. Возможно, что вы допустили ошибку при введении или копировании.

Имеется еще несколько причин, по которым вы не можете отследить отправление по коду. Но любая из них имеет решение, поэтому паниковать не стоит. На крайний случай имеется возможность открытия спора с отправителями (если это товар из интернет-магазина), которые обязаны вам возместить потраченные средства.

Для определения места нахождения вашей бандероли или заказного письма вам следует набрать в строке поисковика на сайте несколько цифр кода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.