Справочник иднексов Почты России
Чтобы быть в курсе местонахождения посылки нужно выполнить несколько простых шагов. Первое, что нужно сделать это узнать трек-код отправления. Второе это пройти простую регистрацию на сайте Pochta-Rossii.com. Пройдя регистрацию у вас возникнет возможность сохранить трек-код в личном кабинете. Если вы ждете несколько посылок, это очень удобно, ведь ненужно каждый раз вводить трек-коды. Третье это то что вам будут приходить уведомления об изменении местонахождения посылки.

Справочник иднексов Почты России

Кроме того, у нас на сайте представлен полный список почтовых индексов Почты России, что позволяет быстро осуществлять поиск почтовых отправлений, всего-навсего заполнив необходимую информацию для получения посылки.

Наш сервис будет отслеживать ваш трек 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы уже ведём более 1 миллиона трекинг номеров, направляемых в Россию. Почта России отслеживание которой стоит на первом месте, занимает лидирующее место по доставке грузов на территории России. Напоминаем, присутствует возможность подписаться на изменение статусов ваших почтовых отправлений, отправленных российской почтой. Необходимо зарегистрироваться на сайте и вставить номер отслеживания в форму в шапке сайта.

2020 © Почта России — неофициальный сайт. Информационный неофициальный портал предназначен исключительно в ознокомительных целях. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Политика конфиденциальности

Первое, что нужно сделать это узнать трек-код отправления.

Чем полезен трекинг-номер почтового отправления
Трек-код международного почтового отправления включает четыре заглавные буквы латинского алфавита и девять цифр. Указанные в этом номере первые две латинские буквы, говорят о принадлежности отправления к типу посылки, а две последние буквы обозначают государство, из которого следует почтовое отправление.

Как отследить посылку без трек-кода

Поскольку это единственный вариант, с помощью которого можно отслеживать почтовые отправления по трекинг-номеру и защитить продавца от возможного обмана в том, что посылка не доехала до получателя. Так как, если покупатель не получит почтовое отправление с заказанным товаром, продавцу не поступят денежные средства, а все деньги будут возвращены покупателю.

Некоторая продукция с интернет-сайтов высылается продавцами без предоставления получателям трек-кода. Такие товары, как правило, стоят меньше десяти долларов, а, со слов некоторых поставщиков, почтовая услуга по отправке товаров с предоставлением трек-кода (идентификатора) стоит около двух с половиной долларов. А поскольку во многих зарубежных интернет-магазинах доставка продукции бесплатная, то есть, эту услугу оплачивает сам продавец, то ему не выгодно оформлять трекинг-номер на посылку стоимостью меньше десяти долларов, а иногда и тридцати. Поэтому не всем получателям предоставляются трекинг-номера, и они, к сожалению, не могут вести отслеживание ожидаемых заказов.

Помните, что только трекинг-номер позволяет осуществлять оперативное отслеживание почтовых отправлений.

Указанные в этом номере первые две латинские буквы, говорят о принадлежности отправления к типу посылки, а две последние буквы обозначают государство, из которого следует почтовое отправление.

При помощи нашего сервиса Вы сможете отслеживать неограниченное количество онлайн-заказов из Китая и других стран.

Track24 — отслеживание почтовых отправлений

При помощи нашего сервиса Вы сможете отслеживать неограниченное количество онлайн-заказов из Китая и других стран.

Ключевое отличие от аналогичных сервисов в том, что мы в автоматическом режиме определяем принадлежность трек-кодов к той или иной компании.

На сегодняшний день мы подключили и успешно отслеживаем трек-коды 600 международных почтовых компаний и курьерских служб (это больше чем у любого аналогичного сервиса, как Российского так и зарубежного).

При помощи нашего сервиса Вы сможете отслеживать неограниченное количество онлайн-заказов из Китая и других стран.

Статусы посылки
После ввода трек-кода на экране появляется информация относительно отправления. Она включает в себя время обновления данных, а также текущий статус отправки. И статусы могут быть самые разные. Вот основные из них:

Отслеживание посылки по фамилии и адресу получателя без трек-номера

Трек-код является единственным идентификационным средством для отслеживания посылок. То есть в случае, если отправитель не выдал трек-номер, отследить отправление будет очень сложно. В то же время ситуация не является критической.

Как правило, при оформлении посылки отправитель указывает свои ФИО, контактный номер и адрес электронной почты. Это значит, что он может уточнить трек-номер, пройдя авторизацию в личном кабинете задействованного почтового сервиса. Например, на сайте Почты России.

То же самое касается получателей. Трек-код автоматически заносится в базу данных, если отправитель указал данные адресата. Таким образом, вы можете зарегистрироваться на сайте Почты России, указав номер телефона и адрес электронной почты, которые использовал отправитель. После этого в личный кабинет автоматически добавится посылка, следующая к получателю.

C:\Users\Геральд из Ривии\Desktop\16903392.jpg

Если под рукой нет интернета, то можно поступить другим проверенным способом. В частности, прийти в отделение ПР, назвать свои данные (ФИО, номер телефона, e-mail) и попросить оператора узнать относительно появления новых посылок. Если отправление, оформленное на вас, есть в базе данных, сотрудник Почты России сообщит об этом. Также здесь вы можете переписать трек-код для дальнейшего отслеживания.

Нередко случается, что трек-код не сразу присваивается после заказа в интернет-магазине. Поэтому рекомендуется подождать некоторое время (2-3 дня), прежде чем предпринимать решительные действия.

Прибыло в место вручения посылка прибыла в пункт назначения;.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.