Почта Сингапура (SingPost). Отследить Посылку

Почтовая служба Сингапура, известная как SingPost, отвечает за внутренние и международные почтовые отправления. Почтовые услуги были доступны в этой области с начала 19 века. Сначала почтовыми службами управляли военные, объем корреспонденции был довольно небольшим, и в городе раньше была только одно почтовое отделение. В настоящее время сингапурская почта насчитывает почти 100 почтовых отделений и агентств, ее почтальоны собирают письма из почти 9000 почтовых ящиков, расположенных по всему острову.

Почта Сингапура предоставляет широкий спектр услуг, включая традиционную доставку почты, оплату счетов и личных займов, продление лицензий, денежные переводы т.д.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Компания SingPost имеет несколько дочерних компаний, специализирующихся на логистических решениях для электронной коммерции; хранение, доставка, грузовые и курьерские услуги. Вы можете воспользоваться различными хранилищами, безопасными и надежными, легко доступными для транспорта и доступными 24/7. Есть также хранилища, которые предлагают оптимальные условия для хранения ценных вин.

Почтовый оператор также предлагает финансовые услуги. В сингапурских почтовых отделениях и киосках вы можете оплачивать услуги (страхование, телекоммуникации, транспорт, счета за здравоохранение), покупать билеты и т.д. Платежами и корреспонденцией можно управлять через цифровой почтовый ящик — услуга Digital Mailbox. Служба денежных переводов Western Union также доступна в почтовых отделениях Сингапура. Для тех, кто проводит кампании по привлечению потенциальных клиентов, SingPost предлагает экономичные решения для распространения рекламных материалов по всему Сингапуру.

Платежами и корреспонденцией можно управлять через цифровой почтовый ящик — услуга Digital Mailbox.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *