История Почты России
Ежегодно сотрудники «Почты России» отправляют по назначению и получают около 2,4 миллиардов почтовых поручений и посылок. Также каждый год в обиходе не менее 1,7 миллиардов печатной тиражной продукции, 600 миллионов коммунальных платежей, 490 миллионов пенсионных выплат, а также более 113 миллионов переводов денежных средств.

Какие услуги предоставляет Почта России

Сфера заимствования интересов «Почты России» со временем включила в свой состав следующие направления деятельности:

Системный подход процесса отслеживания посылок «Почтой России»

Внедрение инновационной системы отслеживания посылок и денежных переводов позволяет клиентам «Почты России» контролировать выполнение операции в режиме онлайн. Концепция программы ориентирована на быстрое генерирование номера и предоставлении полной информации о состоянии отправления по номеру отслеживания.

Как отследить посылку Почты России?

Чтобы отследить посылку и получить данные о дате прибытия, стоимости и других аспектах, вам требуется ввести номер отслеживания Russian Post. Уникальность кода отслеживания гарантируется для каждой посылки. Его предоставляет клиенту отправитель. Стоит только ввести свой номер отслеживания в специальное поле поиска и нажать кнопку «Отследить», далее вся информация к вашим услугам.

Где найти трек-номер

Трек-номер для отслеживания вы получаете при отправке посылки, заказного письма, заказной бандероли или заказной открытки — он указан на чеке.

Что делать если не удалось отследить посылку?

Причин некорректного отслеживания посылки бывает несколько. Большая часть проблемных ситуаций разрешается легко, но иногда требуется помощь специалистов. Основные сбои системы отслеживания посылок:

При любых обстоятельствах не стоит паниковать. Посылки практически всегда приходят по адресу. В случае крайней необходимости спор с отправителем должен решить проблему в вашу сторону.

Часто при вводе трек-кода в поле отслеживание посылок на сайте магазина, на экран выводятся несколько посылок, и какая из них Ваша определить сложно.

Трек-номер Почты России называется № РПО (Регистрируемого Почтового Отправления) и имеет формат 12345678901234. Номер для отслеживания посылки или письма, которое отправили вы, можно найти на чеке, предоставленном работником Почты России при приёме отправления.

Отслеживание статуса посылки ТК Почта России

Трек-номер Почты России называется № РПО (Регистрируемого Почтового Отправления) и имеет формат 12345678901234. Номер для отслеживания посылки или письма, которое отправили вы, можно найти на чеке, предоставленном работником Почты России при приёме отправления.

Если вы получили почтовое извещение, то узнать подробнее о том, что это за посылка и кто её отправил, поможет номер, указанный под штрих-кодом.

Первые 6 цифр РПО совпадают с индексом места отправления.
Отслеживание посылок Почты России позволяет узнать всю необходимую информацию:

Отслеживание статуса посылки ТК Почта России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.