Отслеживание груза

DHL Express является одним из лидеров рынка в области экспресс-доставки с экспертизой, насчитывающей более 50 лет успешной работы.

Мы предлагаем надежную доставку документов и грузов «от двери до двери» с широким географическим покрытием: наша компания работает в более чем 220 странах и территориях мира, в России зона обслуживания охватывает более 6600 городов и населенных пунктов.

Вне зависимости от того, в какое время вы ожидаете курьера, вы всегда можете отследить местонахождение груза и статус доставки.

Современная система контроля за передвижением грузов, в том числе документов, позволяет в любой момент получать необходимую вам информацию. Бесплатно предоставляются следующие ресурсы отслеживания:

Современная система контроля за передвижением грузов, в том числе документов, позволяет в любой момент получать необходимую вам информацию.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Отследить посылку. Лучшие сервисы

Путь посылки
Каждая посылка начинает свой путь от почтового отделения, где её принимают от отправителя, регистрируют, присваивают трек-номер и отправляют получателю. В процессе доставки посылка проходит несколько сортировочных пунктов, где для неё определяют дальнейший оптимальный маршрут доставки.

Трек-номер
Трек-номер (трек-код) — это уникальный номер почтового отправления, присваиваемый курьерской (почтовой) службой с целью фиксации перемещений от отправителя и до вручения получателю. Его так же называют почтовым идентификатором (англ. tracking number) или номером отслеживания. Как правило трек-номер состоит из цифр или комбинации латинских букв и цифр и имеет определенный шаблон, по которому можно определить почтовую или курьерскую службу. На каждом этапе доставки (приемный пункт, все сортировочные центры на маршруте, пункт выдачи) трек-номер вносится в единую электронную базу.
Трек-код позволяет пользователю в реальном времени наблюдать, как заказ проходит через пункты сортировки, пересекает границы государств.

Сервисы для отслеживания почтовых отправлений и посылок

В каталоге представлены многофункциональные системы, которые включают механизмы отслеживания отправлений большого количества почтовых, логистических и курьерских служб, выполняющих доставку посылок. Сервисы используют доступ к открытым системам контроля и учета курьерских и транспортных компаний России, Китая, Европы, США и других регионов мира.
Данные платформы имеют возможность быстрого автоматического анализа статусов отправления с одновременным перекрестным опросом всех задействованных в логистической цепочке служб. Результатом поискового запроса по номеру отправления является полная информация, сведенная в удобный для понимания список всех доступных статусов движения посылки.
Системы отслеживания предоставят всю схему движения посылки с момента отправления до достижения конечного пункта.

Сервис предлагает отследить посылку с последующим получением E-Mail уведомлений. Производит кросс проверку по нескольким сервисам доставки одновременно. В результате вы получаете сводную информацию о движении заказа. Отслеживает посылки США, Китая, России, Беларуси, Украины и Казахстана. Кроме того, частично поддерживается отслеживание посылок из Германии, Великобритании, Сингапура, Японии, Польши, Франции, Кореи и других стран.
После того, как вы введете трек-номер в специальное поле, система выдаст информацию о последнем местонахождении вашего отправления.

Сервис для отслеживания почтовых отправлений пересылаемых через Почту России. Можно установить приложение Почты России и получать посылки без паспорта apps.apple.com

Можно отслеживать посылки из разных интернет-магазинов в одном месте и получать оповещения об изменении статусов посылок на электронную почту и/или в мессенджер Telegram или в личные сообщения ВКонтакте. Умеет отслеживать регистрируемые почтовые отправления / посылки более 200 сайтов обычной и EMS почт мира, а также ряд курьерских служб доставки включая DHL, FedEx, UPS. Трек-номер

Предоставляет возможность отследить посылку Почты России, Украины, Беларуси, Великобритании, Китая, Гонконга, AliExpress, Joom, GearBest, Banggood, eBay, iHerb, ASOS. Использует данные более 180 транспортных, почтовых и курьерских компаний по всему миру. Результатом стал сервис “Посылки” и мобильные приложение для iOS и Android.
Основной упор сделан на минимум действий со стороны человека, чтобы программе требовался только номер отслеживания, а определение компании перевозчика и дополнительных транспортных компаний с которыми отслеживать, происходило автоматически.

Сервис предназначен для отслеживания курьерских и почтовых отправлений частными лицами и сотрудниками интернет-магазинов. Позволяет определить где находится посылка, можно рассчитать время, которое требуется для ее прибытия в пункт выдачи.
Отслеживает внутренние российские и международные посылки. Зарубежные отправления можно отследить как по стране отправления, так и по стране получения.

Позволяет определить где находится посылка, можно рассчитать время, которое требуется для ее прибытия в пункт выдачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.