Отслеживание почтовых посылок
Наш сервис предлагает пользователям бесплатно отследить почтовое отправление с последующим получением уведомлений на e-mail. Несомненное преимущество проекта – проверка накладного номера по нескольким популярным системам доставки. В результате посетитель получает исчерпывающую информацию о перемещении заказа.

Как узнать где находится посылка?

Дожидаетесь прибытия заказа? Не знаете, где находится отправление? Воспользуйтесь сервисом, который позволяет получить оперативную информацию по любому почтовому отправлению, обладающему идентификационным почтовым номером.

Первым шагом является получение трекинг номера. Его можно спросить у продавца.
Второй шаг – прохождение регистрации на сервисе. Личный кабинет позволяет хранить трек-номера пользователя. Такая возможность избавляет клиента от постоянной необходимости ввода накладных номеров.
Третий шаг – настройка электронных уведомлений. Они будут поступать на прикрепленный адрес e-mail.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Наш сервис постоянно улучшается разработчиками. Сравнительно недавно представлена возможность отслеживания посылок с АлиЭкспресс. Также опубликована подробная инструкция по отслеживанию заказов.

Наш сервис предлагает пользователям бесплатно отследить почтовое отправление с последующим получением уведомлений на e-mail.

Чем полезен трекинг-номер почтового отправления

На квитанции об отправлении фиксируется почтовый номер идентификатора, который состоит из тринадцати значений для международных почтовых отправлений и четырнадцати чисел для внутрироссийских отправлений. Он также имеет название трекинг-номер или трек-код.

Как отследить посылку без трек-кода

Поскольку это единственный вариант, с помощью которого можно отслеживать почтовые отправления по трекинг-номеру и защитить продавца от возможного обмана в том, что посылка не доехала до получателя. Так как, если покупатель не получит почтовое отправление с заказанным товаром, продавцу не поступят денежные средства, а все деньги будут возвращены покупателю.

Некоторая продукция с интернет-сайтов высылается продавцами без предоставления получателям трек-кода. Такие товары, как правило, стоят меньше десяти долларов, а, со слов некоторых поставщиков, почтовая услуга по отправке товаров с предоставлением трек-кода (идентификатора) стоит около двух с половиной долларов. А поскольку во многих зарубежных интернет-магазинах доставка продукции бесплатная, то есть, эту услугу оплачивает сам продавец, то ему не выгодно оформлять трекинг-номер на посылку стоимостью меньше десяти долларов, а иногда и тридцати. Поэтому не всем получателям предоставляются трекинг-номера, и они, к сожалению, не могут вести отслеживание ожидаемых заказов.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Помните, что только трекинг-номер позволяет осуществлять оперативное отслеживание почтовых отправлений.

Он также имеет название трекинг-номер или трек-код.

Как узнать трек-номер?
Зная трек-код посылки, вы можете в любое время легко посмотреть, где она находится.

Вы приходите в отделение почты, предъявляете свои документы и забираете посылку. Всё просто.

Внимание! Срок хранения – 30 дней, успейте забрать вовремя. В случае неполучения, коробка отправляется обратно, а за возврат придётся заплатить штраф 400 р. Счёт будет выставлен на балансе в вашем личном кабинете.

Если вы не уверены, что успеете в установленный срок получить, оформите доверенность на другого человека.

При выборе этого способа доставки, вы в любое время сможете отследить движение своего почтового отправления. Другие варианты смотрим здесь. Хотите получать посылки Эйвон со скидками и подарками, пройдите регистрацию здесь.

открыть Информация о заказах ,.

Импорт
Трекинг-номер напечатан в кассовом чеке, выдаваемом при приёме почтового отправления. Информация о процессе доставки начинает отображаться на соответствующем сайте спустя 3-10 дней после приёма посылки. В качестве примера попробуем отследить посылку по номеру на сайте Почты России.

Отслеживание почтовых отправлений

  • На главной странице сайта Почты России (russianpost.ru) необходимо перейти на вкладку «Услуги и сервисы»;
  • Затем в левой колонке найти окно «Сервисы» и выбрать вкладку «Отслеживание почтовых отправлений»;
  • В окне «Почтовый идентификатор» ввести номер идентификатора почтового отправления;
  • В следующем окне ввести код подтверждения с проверочной картинки, расположенной далее в этой же строке (код подтверждения запроса можно обновить, нажав на цифры на проверочной картинке);
  • Нажать «Найти».

Внутрироссийскому 14-символьному например, 123456 xx yyyyy x номер вымышленный , который вписывается в окно без пробелов и скобок 123456xxyyyyyx;.

Проблемы в отслеживании ПО

Как бы слаженно ни работала почтовая система внутри страны или за рубежом, существует множество проблем, которые могут серьезно усложнить процесс отслеживания отправлений. С некоторыми самыми распространенными стоит разобраться детальнее.

Ошибка в трек-номере

Если по каким-то причинам ваш трек-номер не отслеживается, для начала стоит проверить правильность его введения или запросить его повторную отправку у отправителя. Возможно, именно он ошибся в одной цифре при наборе сообщения.

Малый срок для отражения посылки

Еще одной частой проблемой отсутствия информации о месте нахождения посылки – малый срок с момента отправки. Возможно, была создана онлайн-заявка на отправку, но фактически посылка еще не была доставлена продавцом на почту, или почтовое отделение еще не передало отправление транзитной компании.

Проблемы с прохождением таможни

Одной из частых проблем отслеживания является отсутствие обновления информации о перемещении. Чаще всего такое происходит при прохождении посылкой таможни. Четкого регламента на эту операцию нет. Новой записи в пути следования не появится, пока посылку не заберут в доставку. По некоторым отзывам в чатах выявлены случаи, когда посылка находилась на таможне более 5 недель. Ускорить процесс прохождения таможни невозможно. По закону срок прохождения груза через границу составляет от 3 до 60 дней.

Как видим, процесс отслеживания посылок не должен вызывать трудностей. Но если такие возникают, всегда можно воспользоваться службой поддержки, или обратиться к уполномоченным ресурсам, которые помогут проверить местонахождение вашей посылки.

Чаще всего такое происходит при прохождении посылкой таможни.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *